J8 发表于 2009-9-15 22:40

某人的FKS一天败了3大件

某道友的FKS今天一口气败了3样DDgochinway47;) ,拉都拉不住!gochinway46;)
1.避震套装
2.RE30 17寸(8KG)
3.五次元直排
4.后卡钳顺带喷红

下面只发图不发言,心得由他自己来说

J8 发表于 2009-9-15 22:44

轮圈

JC叔叔在后面,居然改车gochinway38;)

J8 发表于 2009-9-15 22:46

五次元:那个声音没话说了gochinway11;) 视频没录,等车主上

J8 发表于 2009-9-15 22:47

完工gochinway49;) gochinway49;)
这小子今天要睡不着了,现在大概还在外面体会呢

shining008 发表于 2009-9-15 22:48

- -! 再更我说咯? 那你明天来录呀。。怠速是完全没声音的一踩一吓人。。到底是直排。

J8 发表于 2009-9-15 23:32

- -! 再更我说咯? 那你明天来录呀。。怠速是完全没声音的一踩一吓人。。到底是直排。
shining008 发表于 2009-9-15 22:48 http://www.chinway.com.cn/bbs/images/common/back.gif
高万能给你解释过的哦,那不叫直排!哈哈!带回压的

maxfree_gz 发表于 2009-9-16 00:40

还是喜欢SS的声音,还有就是TRUST的声音

fissa 发表于 2009-9-16 01:09

哈哈哈~~是shining008吗?gochinway15;)我看好这 XDgochinway11;)

fissa 发表于 2009-9-16 01:11

17的RE30,就是比我的16好看~~可惜还要重0.5kggochinway51;)

WRC 发表于 2009-9-16 01:20

作业不详细,可惜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 某人的FKS一天败了3大件

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网