cr2azy 发表于 2009-8-22 23:16

请教个问题,我的大灯今天出现了一个奇怪现象

先说一下,我的是富康水晶单灯碗,天使+恶魔+海拉II+氙灯+电装安定器+四个升压器(天使恶魔各两个)

四个升压器有三个是一个批次的,一个是旧批次的。

左灯是两个新批次的,右灯是一新一旧的升压器。

下面说一下,今晚出现的奇怪现象:

今天我开视宽时,发现右灯先亮,过了一二秒后左灯才亮,然后我关了视宽重新开,就同时亮了,不知道这是什么情况?

各位大侠以前是否遇到过?
这种情况是否正常?
如果不正常问题出在何处?

望交流与赐教。

fissa 发表于 2009-8-22 23:30

电流不够?我原来也都是一边亮一边暗的。。。。着车后就一样亮啦。。。是不是和嫩同理?

cr2azy 发表于 2009-8-22 23:42

我怀疑是不同批次的升压器的问题。
但具体原因还不清楚

fissa 发表于 2009-8-23 00:07

好在不贵~~多买几个试试?

我有个升压器坏了~~也都没有去买呢。。。gochinway06;)

cr2azy 发表于 2009-8-23 13:45

我现在有三个20元的升压器,一个30元的升压器,结果30元的那个先亮了,难道就是这个十块钱的差距吗?

fissa 发表于 2009-8-24 00:01

gochinway50;)。。。换位陪着看看嘛~~

cr2azy 发表于 2009-8-24 15:47

我试了一下,在着车的情况下什么时候都是同时亮起

上次不同时亮,难道是因为我没有着车的原因?

阿诺 发表于 2009-8-24 15:55

gochinway51;)

cr2azy 发表于 2009-8-25 09:58

不是升压器的问题,我昨天出现了左边前亮,右边后亮的情况。

而且如果是升压器问题的话,我的天使眼+恶魔眼,不能同时不亮,然后又同时亮。这说明不是升压器的问题,而是12V电压不稳的问题。
是否说话左右总成线束有问题呢?
或者说是线头接的虚?或者说是不支持四个升压器的电压?

fissa 发表于 2009-8-25 15:14

不清楚哦·~~~反正我是要买几个升压起的啦。。。gochinway24;)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教个问题,我的大灯今天出现了一个奇怪现象

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网