局长 发表于 2009-8-19 18:13

完美移植国产207的电脑显示屏

直以来我们的小六加装行车电脑显示屏,不是用307的屏(一般都是拆车件,而且安装和外观都不太好,不推荐),就是用206cc原装屏(很完美,唯一的缺点就是贵!),现在大家又多了一个选择,那就是东风标致207的那个屏+206cc原装屏所用的中控台盖子,价格便宜功能也一个不少,唯一美中不足的就是屏的前面板跟206cc原装盖子的开孔对不上,偏小,我们只得找些PVC板材来进行加工,然后用3M胶条粘到屏上,这样虽然费劲了一点,但是总算一点问题都没有了

Ruccfer 发表于 2009-8-19 18:56

弄成磨砂的会不会效果好点?

llll1 发表于 2009-8-19 20:03

边上那圈不错,OZ经典雨伞款……

软绵绵 发表于 2009-8-19 21:42

一套下来要多少钱?便宜的也想搞一个

fissa 发表于 2009-8-19 21:53

相当不错~~~要是我就铝合金板线切割,然后阳极处理~~~那完整度就高了。。

J8 发表于 2009-8-19 22:07

相当不错~~~要是我就铝合金板线切割,然后阳极处理~~~那完整度就高了。。
fissa 发表于 2009-8-19 21:53 http://www.chinway.com.cn/bbs/images/common/back.gif
那成本可是呼啦呼啦往上升啊!这个部位还是塑料件好点,太阳晒的发烫

阿诺 发表于 2009-8-19 22:25

不错..............

larryzhou 发表于 2009-8-19 22:44

不错,不错,

SZ-小馬 发表于 2009-8-19 23:04

可以直接移植207的,不错啊.不知到比CC的便宜多少啊?

slpp 发表于 2009-8-19 23:31

这个多少钱?太贵了就不搞了,呵呵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 完美移植国产207的电脑显示屏

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网