阿诺 发表于 2009-8-12 11:28

网友实录:亲身体验诺基亚电池爆炸门(ZT照片)

我是诺基亚的忠实拥护者,也是小三的忠实使用者,但是万万没想到,今天早少起床的时候发现衣服口袋被烧了一个洞,拿起来一看是我的手机电池发生爆炸了。而且不是在使用状态下爆炸的,就是一会快光光的电板,放在口袋里都会爆炸,(需要说明的是,口袋里没有其他金属物,只有一块电板,可以排除因短路造成的爆炸),请使用3230的朋友没注意了啊,我的电池型号是BL-5B,珠海松下为诺基亚制造的

阿诺 发表于 2009-8-12 11:28

谁能告诉我诺基亚会怎么处理?我还有一块相同型号的电池!
附:电板肯定是原装的,因为我在买回来的时候怕买到假冒的,就上诺基亚的网站核对过,绝对是正品。但是现在的问题是我可能找不到发*票了,电池上的串号也被烧得面目全非,所以,我怕这个事情会很麻烦,不到是否有人和我有类似的经历,告诉我诺基亚会怎么处理

阿诺 发表于 2009-8-12 11:29

还有更多图片,我会其他的图片传到我的QQ空间去,让大家看看诺基亚的“以人为本”我的QQ84356920
还有,把我的衣服都烧坏了,幸好没发生火灾,也没有在我使用的时候发生,不然后果不知道会怎么样!!!真是怕怕

阿诺 发表于 2009-8-12 11:29

感谢大家的支持!8月8日我已经和诺基亚客服沟通,他们吧我的手机电池收去了,说要检测,我正在等他们的检测报告,不过听他们400电话说,需要15天,漫长的等待……
可笑的是他们说要检测一下该电池是不是他们生产的,我不知道这句话是不是只是说他们只会检测一下是不是他们生产的,如果是他们生产的,会去分析爆炸的原因吗?会对同该型号批次的电池召回处理吗?会去保障其他用户的生命财产安全吗?
一切都要等他们的回复才知道!

阿诺 发表于 2009-8-12 11:30

gochinway51;)

极度飘逸 发表于 2009-8-12 12:00

gochinway62;)第一二张图是什么东东来的,看不清楚。

阿诺 发表于 2009-8-12 13:44

gochinway62;)第一二张图是什么东东来的,看不清楚。
极度飘逸 发表于 2009-8-12 12:00 http://www.chinway.com.cn/bbs/images/common/back.gif
手机电池........

fissa 发表于 2009-8-13 00:12

还好威力不大~~gochinway24;)

sggpc 发表于 2009-8-13 09:59

电池爆炸是很可怕的事情.....

阿诺 发表于 2009-8-16 19:50

请使用3230的朋友注意了啊,电池型号是BL-5B,珠海松下为诺基亚制造的
页: [1] 2
查看完整版本: 网友实录:亲身体验诺基亚电池爆炸门(ZT照片)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网