blueinsar 发表于 2021-2-24 09:45

新人发个帖,终于入了改装的门

2015年入手了人生第一辆车,二手307SW,去年感觉老SW后弹簧有些疲劳,屁股略微下塌,在去年夏天萌生了换弹簧念头。之前也没发现有合适选择,用307的担心后簧负荷比SW小,撑不住,绞牙吧心里也没底,就一直犹豫着,犹豫到20年12月份。
    一次偶然的机会,知道了艾巴赫有官网,查查看,还真有SW的型号,虽然只有黑簧,但对我来说足够了,我只是需要车子看上去不塌屁股,至于降低车身,之前感觉降了不太好,现在看着越来越顺眼了。
    安装找专修弄的,顺便换了减震,减震换的淅川的,资金有限,先凑合用,至少降了车身,算是最入门级的改装了gochinway03;)

apeng712 发表于 2021-2-24 15:34

避震换了,轮毂轮胎还会远么gochinway03;)

blueinsar 发表于 2021-2-24 22:56

避震换了,轮毂轮胎还会远么

轮毂轮胎早就不是原车的了,不过前胎今年也差不多该换了

ASKA 发表于 2021-2-25 00:22

308CC轮毂重不重啊

blueinsar 发表于 2021-2-25 01:50

ASKA 发表于 2021-2-25 00:22
308CC轮毂重不重啊

标致原厂17里面算轻的,比老408的5辐大约轻1公斤吧,比改装品牌还是重不少。

blueinsar 发表于 2021-2-25 04:18

避震换了,轮毂轮胎还会远么

另外减震虽然是换了新的,但不算改,实际还降级了。

一颗 发表于 2021-2-25 10:18

右后门有色差,强迫症看的难受

blueinsar 发表于 2021-2-25 10:58

一颗 发表于 2021-2-25 10:18
右后门有色差,强迫症看的难受

明年计划全车喷漆gochinway03;)

ASKA 发表于 2021-2-25 18:13

你换的短簧,你用原厂避震抓不住的,半年不到你的弹簧就衰减,还是换套避震吧

blueinsar 发表于 2021-3-4 11:16

ASKA 发表于 2021-2-25 18:13
你换的短簧,你用原厂避震抓不住的,半年不到你的弹簧就衰减,还是换套避震吧 ...

换什么避震比较合适呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人发个帖,终于入了改装的门

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网