沥血白泉 发表于 2021-1-13 22:00

新人报道,12世嘉求套装避震或短簧或绞牙等改装件

刚刚继承家里的老车啊那必须打扮打扮,12款世嘉三厢,想降降车身高度,经济有限,所以有爱巴赫黑簧最好啦,套装的避震那更好啦(赌上花呗也想要),绞牙要是价格合适的话,也想要啊,就是家在三四线小城,没啥靠谱的改装店怕调不好,包围想改,轮毂也想改,但经济有限,一件一件来呗。目前没什么系统的改装思路,看到的哥哥大佬们多多交流啊

沥血白泉 发表于 2021-1-13 22:09

排量1.6,五速,   联系方式 QQ517983320 微信 15006870030

fissa 发表于 2021-1-14 00:29

这个要等机会~·不是说说要就要的~·

宁外,您发错版块了~·别人未必看得到~·

沥血白泉 发表于 2021-1-14 22:23

宁外,您发错版块了~·别人未必看得到~·

啊哈?谢谢大佬

fissa 发表于 2021-1-14 23:38

沥血白泉 发表于 2021-1-14 22:23
啊哈?谢谢大佬

gochinway52;) 没事~·不客气~!

dacris 发表于 2021-1-15 17:37

我好像路过过这条街,东营?

沥血白泉 发表于 2021-1-16 17:48

dacris 发表于 2021-1-15 17:37
我好像路过过这条街,东营?

还真是东营河口,一个地方的呀

dacris 发表于 2021-1-16 21:43

沥血白泉 发表于 2021-1-16 17:48
还真是东营河口,一个地方的呀

看那几个店名,有次和朋友去油田回来路过的

jimmyrli 发表于 2021-1-20 16:41

我有套KYB蓝桶,爱巴赫前黑后红,一套轮毂
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道,12世嘉求套装避震或短簧或绞牙等改装件

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网