fissa 发表于 2021-1-5 13:59

Polestar 发表于 2020-12-29 11:55
自动改手动不需要跳线吗,我波箱电脑保留了据说是启动用,每次着车仪表都会报一次警。但是开起来感觉很正常 ...

可以跳线~~·但没条件,也可以保留波箱电脑,一样的

Polestar 发表于 2021-1-8 17:18

fissa 发表于 2021-1-5 13:59
可以跳线~~·但没条件,也可以保留波箱电脑,一样的

F大 加了你微信,想请教一下怎么改成原厂手动一样,没有自动电脑,不用跳线

fissa 发表于 2021-1-8 23:05

Polestar 发表于 2021-1-8 17:18
F大 加了你微信,想请教一下怎么改成原厂手动一样,没有自动电脑,不用跳线 ...

gochinway52;)

宿一宵 发表于 2021-1-14 23:53

fissa 发表于 2021-1-8 23:05

又有人改手动 , 像我中毒了 ,我近期長途开 stl , 平日开老6 ..gochinway09;)

fissa 发表于 2021-1-15 01:43

宿一宵 发表于 2021-1-14 23:53
又有人改手动 , 像我中毒了 ,我近期長途开 stl , 平日开老6 ..

合理搭配~·gochinway06;) 不错~·

天下无斑 发表于 2021-1-18 22:36

热烈祝贺

宿一宵 发表于 2021-2-2 23:41

fissa 发表于 2021-1-15 01:43
合理搭配~· 不错~·

真的 ,,206 您改得太爽 ,已两个星期沒开过 福突 ,,太多塵 ,,明天开去洗洗..gochinway52;)

fissa 发表于 2021-2-6 22:42

宿一宵 发表于 2021-2-2 23:41
真的 ,,206 您改得太爽 ,已两个星期沒开过 福突 ,,太多塵 ,,明天开去洗洗.....

gochinway67;) 会越来越爽~··别急gochinway04;)

宿一宵 发表于 2021-2-8 22:44

fissa 发表于 2021-2-6 22:42
会越来越爽~··别急

近期停了两三天 ,便很难打着 ,,今天真的打不着,,电池是新的 ,,起动马达也在动,,今天就是打不着,,附近熟的车店已休息初六才开工..
我拔开电池等过了年他回來再看..我估计是起动马达老化 ,或火塞,,戓油泵..

fissa 发表于 2021-3-4 14:42

宿一宵 发表于 2021-2-8 22:44
近期停了两三天 ,便很难打着 ,,今天真的打不着,,电池是新的 ,,起动马达也在动,,今天就是打不着,,附近熟的 ...

新电脑够爽吧?gochinway06;)
这多半电瓶不行了吧?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 感谢 F 大 , 解決终极问题.

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网