Deme 发表于 2020-12-24 21:16

标致307自动2013款想提高一些驾驶性能,请大家支支招!

标致307自动,2014年6月购入,最近车子已经更换了专用KYB蓝筒减震器,前刹车盘换成了布雷博的打孔盘,刹车皮前后布雷博,方向盘转向轴承松动后换过轴承壳,换了EDDY的进气风格,减重方面拆除了发动机下护板和汽车备胎。
以上这些是在不知道本论坛的情况下,靠自己的理解进行的车辆调整。目前,整车驾驶总是不怎么舒服,方向盘也找不回出厂时的控制感,4轮定位只能调整前束,关键定位的机器也没几个靠谱的,自己都不知道准不准!
所以想请坛友们支支招,希望后续能慢慢折腾一下,把对这辆车的信心找回来!
再此,先谢谢大家!

ASKA 发表于 2020-12-25 01:54

如果我估计没错,应该是方向机靠车子底盘那个球头有问题,记住是方向机,还有三脚壁,最好换一对,你用着这么好的刹车盘片,却用kyb避震,这样操控几乎没有

Deme 发表于 2020-12-25 14:26

ASKA 发表于 2020-12-25 01:54
如果我估计没错,应该是方向机靠车子底盘那个球头有问题,记住是方向机,还有三脚壁,最好换一对,你用着这 ...

谢谢回复!用KYB的减振器和布雷博主要是参考汽车之家的pentium586的帖子更换的,再就是怕车身太矮出去玩的话就得担心路况了,所以没有更换原车弹簧!现在希望能在此基础上把车的状态调好!

fissa 发表于 2020-12-25 21:32

武汉的,过来玩玩~~试试你的车就知道了。

Deme 发表于 2020-12-26 21:34

fissa 发表于 2020-12-25 21:32
武汉的,过来玩玩~~试试你的车就知道了。

F大,请问一般什么时间在店里呀,知道规律,我好随时跑过来向F大学习提高一下!

5138721 发表于 2020-12-26 23:09

这款4at和驾驶乐趣风马牛不相及。。首先首先建议你考虑清楚,不建议对这台车投入太多。
还是找个标致专修或者4s把转向修好再说吧。。
大轮胎店和4s的激光四轮定位机器,不会不准的。4s的定位机都是定期维护检修的。

Deme 发表于 2020-12-27 20:51

5138721 发表于 2020-12-26 23:09
这款4at和驾驶乐趣风马牛不相及。。首先首先建议你考虑清楚,不建议对这台车投入太多。
还是找个标致专修或 ...

谢谢回复!我现在也是这么想的,想把车的状态尽量调好,并希望在投入不多的情况下,尽量提高车子的驾驶质感,所以在此多听听大家的建议!

fissa 发表于 2020-12-29 00:45

Deme 发表于 2020-12-26 21:34
F大,请问一般什么时间在店里呀,知道规律,我好随时跑过来向F大学习提高一下! ...

不定时~·一般小吴比较靠谱。
最好头一天打个招呼~·我就会刻意等的~

Deme 发表于 2020-12-29 13:15

fissa 发表于 2020-12-29 00:45
不定时~·一般小吴比较靠谱。
最好头一天打个招呼~·我就会刻意等的~

明白了,F大,来之前先电话预约{:4_653:}

fissa 发表于 2021-1-5 14:02

Deme 发表于 2020-12-29 13:15
明白了,F大,来之前先电话预约

gochinway52;)
页: [1] 2
查看完整版本: 标致307自动2013款想提高一些驾驶性能,请大家支支招!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网