fissa 发表于 2020-11-29 14:48

再发一套反串螺栓,7075-t6螺母

最近都是搞车友的车,基础改,好像作业也不多...不过发了不少货~

fissa 发表于 2020-11-29 14:50

轮圈的反串(双头)螺栓加高强度铝合金螺母发的比较多~

fissa 发表于 2020-11-29 14:51

再就是钢吼最近也发了好几套~

fissa 发表于 2020-11-29 14:55

要不明天整理下?把最近干的杂事做个作业发上来吧~要不速道真格的帖子荒了,本来移动互联网时代人气都差了很多。

西瓜 发表于 2020-11-29 17:00

fissa 发表于 2020-11-29 14:55
要不明天整理下?把最近干的杂事做个作业发上来吧~要不速道真格的帖子荒了,本来移动互联网时代人气都差了 ...

要得要得{:4_652:}

fissa 发表于 2020-11-29 18:41

西瓜 发表于 2020-11-29 17:00
要得要得

gochinway06;)gochinway04;) gochinway12;) 果然是老会员老车友~··哈哈哈!

威风781011 发表于 2020-11-30 20:40

fissa 发表于 2020-11-29 18:41
果然是老会员老车友~··哈哈哈!

发吧,赶紧学习

Sosokewo 发表于 2020-12-1 22:53

前两天补胎,又有两个被拧出来了,有空去你那再栽一下?

aeondudu 发表于 2020-12-2 14:46

gochinway12;)气氛搞起来

fissa 发表于 2020-12-2 17:12

aeondudu 发表于 2020-12-2 14:46
气氛搞起来

谢谢!大家一起努力~·我也把重心从微信转到速道gochinway02;)
页: [1] 2
查看完整版本: 再发一套反串螺栓,7075-t6螺母

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网