apeng712 发表于 2020-10-8 14:25

打算入手206/207 给点建议

个人很喜欢汽车,因为各种原因,一直没买,考虑到又要家用又要自己开着顺手,几乎很难一步到位(自己喜欢手动,但家人开肯定得自动),想着给自己买个大点的玩具吧(自己上下班代步、溜溜弯等), 家用的话后面再考虑买一台家用的。

看了很久,在考虑206/207, 二手不贵,慢慢开慢慢改gochinway09;) , 希望大家给点建议!

坐标:武汉 , 找车应该不难( 有人卖车不gochinway09;) )。
需求:慢慢玩的话, 想先收回来整备一下, 原车状态开个半年左右,再从降低车身高度、轮毂、轮胎、刹车开始弄,有没有成熟的建议(实用型的、入门型、进阶型等 )!
        后面如果对动力有需求了,再整,总不能一步到位gochinway06;)

apeng712 发表于 2020-10-8 14:43

最好给一组清单+ 大概开销 gochinway09;)

fissa 发表于 2020-10-8 23:01

武汉的?和我同城~·可以过来玩玩
··
在速道翻翻老铁,应该可以有不少收获的。gochinway06;)
清单这东西,并不是大家一样改也没什么意思啊,

apeng712 发表于 2020-10-9 10:49

fissa 发表于 2020-10-8 23:01
武汉的?和我同城~·可以过来玩玩
··
在速道翻翻老铁,应该可以有不少收获的。

gochinway12;)还是武汉好,哈哈,有F大,

F大能帮我留意一下车gochinway09;) ,

fissa 发表于 2020-10-9 16:05

apeng712 发表于 2020-10-9 10:49
还是武汉好,哈哈,有F大,

F大能帮我留意一下车 ,...

没有问题啊~·

ヤ偽妳(_鈊働 发表于 2020-10-14 14:12

我的车出,车在F老哪里

fissa 发表于 2020-10-16 22:10

gochinway06;)怎么样~·等你们的好消息~·

ヤ偽妳(_鈊働 发表于 2020-10-20 14:34

fissa 发表于 2020-10-16 22:10
怎么样~·等你们的好消息~·

沉积了。。。。。

Tayen 发表于 2020-10-21 00:16

买2010后的207

apeng712 发表于 2020-10-22 11:46

ヤ偽妳(_鈊働 发表于 2020-10-20 14:34
沉积了。。。。。

不好意思,最近在找207
页: [1]
查看完整版本: 打算入手206/207 给点建议

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网