fissa 发表于 2020-8-17 14:30

好多了~·赞!

a5313646 发表于 2020-8-20 17:48

fissa 发表于 2020-8-17 14:30
好多了~·赞!

奈何现在手头紧,我现在准备再收一台206,带rc后桥的。就是缺钱。{:4_645:}

fissa 发表于 2020-8-20 17:52

a5313646 发表于 2020-8-20 17:48
奈何现在手头紧,我现在准备再收一台206,带rc后桥的。就是缺钱。...

看你说的~·那不是只接受RC后桥就好了?gochinway04;)

a5313646 发表于 2020-9-22 18:44

兄弟喷漆时间推上日程

a5313646 发表于 2020-9-22 18:46

喷漆配色如以下3张效果图

a5313646 发表于 2020-9-22 18:47

按照S2000同款,这算什么黄?拉丁黄?日光橙?管他什么颜色对标喷上就完了。

a5313646 发表于 2020-9-22 19:01

喔,我差点忘记了更新这一条了,最近某宝找到一个改灯老板,花了1600大米搞了一对大灯,天使眼接的是ACC随车启动,恶魔眼和示宽灯接一起,然后透镜是海5+5500k色温双光疝气大灯,远光灯是原厂卤素大灯。

a5313646 发表于 2020-9-22 19:05

a5313646 发表于 2020-9-22 19:01
喔,我差点忘记了更新这一条了,最近某宝找到一个改灯老板,花了1600大米搞了一对大灯,天使眼接的是ACC随 ...

日常开就是天使眼,白天闪远光是原厂卤素远光灯,网上打开近光时候再打开远光那就是看见太阳了,总结:白天跳大灯2远光,晚上跳大灯4远光2近光!!!比原厂点着蜡烛开车是两个概念,在这里还是要提醒大家合理使用远近光。

a5313646 发表于 2020-9-22 19:11

不过看了我车的同事都会问我你的车好像这货{:4_658:}

fissa 发表于 2020-9-22 19:34

a5313646 发表于 2020-9-22 19:11
不过看了我车的同事都会问我你的车好像这货

我去~吓我一跳!gochinway38;)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 标致206 雪铁龙C2 最惨修复计划

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网