fissa 发表于 2020-7-11 02:06

C4 Coupe刹车再加大...

307上下下来的,前330,后320,挪过来~

这样操作倒不是原来的前hs小⑥加300配后280的刹车不够用,纯粹是更大的刹车塞得更满,刹车效果也小辐提升...

fissa 发表于 2020-7-11 02:10

换装,这作业也没啥可说的...

fissa 发表于 2020-7-11 02:11

塞满的感觉确实好很多~

fissa 发表于 2020-7-11 02:19

说说感受吧:
刹车提升了,极限刹车情况下杀的更死,相信刹车距离更短
同样的刹车皮,没有原来小六活塞的线性了
起步没有那么轻快了
非簧载加重,尤其是后车身感觉压不住。
大致就这样吧,方正两套刹车我都很习惯。

wjm567 发表于 2020-7-11 09:40

一样的,哈哈哈。

fissa 发表于 2020-7-11 16:16

wjm567 发表于 2020-7-11 09:40
一样的,哈哈哈。

我怎么看着我的更大一些呢?

wjm567 发表于 2020-7-11 20:15

fissa 发表于 2020-7-11 16:16
我怎么看着我的更大一些呢?

哈哈,我的304mm, 不过够了,随便一踩就是abs{:4_658:}

fissa 发表于 2020-7-11 22:09

wjm567 发表于 2020-7-11 20:15
哈哈,我的304mm, 不过够了,随便一踩就是abs

确实~·304够用了~·我这为了装big

aitadeyao 发表于 2020-7-12 09:50

我感觉自己世嘉前300盘就挺够用了,除非轮胎比较好,可能换换刹车皮也能应付一下

fissa 发表于 2020-7-12 13:07

aitadeyao 发表于 2020-7-12 09:50
我感觉自己世嘉前300盘就挺够用了,除非轮胎比较好,可能换换刹车皮也能应付一下 ...

对~·之前我就说了~·300加多活塞确实够用~·
页: [1] 2
查看完整版本: C4 Coupe刹车再加大...

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网