fissa 发表于 2020-5-27 01:42

总于装上去了:标致307安装通用迈锐宝。前座椅

一开始听说觉得有点晕(=_=)老朋友的车,硬着头皮上!

fissa 发表于 2020-5-27 01:43

主驾是6向电动,副驾是4向电动~

fissa 发表于 2020-5-27 01:47

难度主要在接线,请专业师傅来搞掂的gochinway31;)朋友多就是好~

fissa 发表于 2020-5-27 01:50

嗯,我坐了坐,初步判定应该能够满足客户需求啦...gochinway42;)再完善下,这车就可以发回北京啦!gochinway49;)

cylyz001 发表于 2020-5-27 10:15

可以分享下安装细节么?哈哈

fissa 发表于 2020-5-27 12:36

cylyz001 发表于 2020-5-27 10:15
可以分享下安装细节么?哈哈

还,不是我干的~·主要是查清线路··头大,我很多时候都不在现场~·所以就没有太多的图片和细节~·

cainsensiferum 发表于 2020-5-27 13:49

迈锐宝的座椅特别舒服吗?这个改装是真的长见识了{:4_670:}

kun 发表于 2020-5-27 15:27

我觉的还是原厂带扶手的好,哈哈可惜新的现在基本绝迹了

fissa 发表于 2020-5-28 00:00

cainsensiferum 发表于 2020-5-27 13:49
迈锐宝的座椅特别舒服吗?这个改装是真的长见识了

其实差不多~·主要是原厂的作业太高了~·所以改这个低点,再就是北京冬天太冷,这个有电加热~~

fissa 发表于 2020-5-28 00:01

kun 发表于 2020-5-27 15:27
我觉的还是原厂带扶手的好,哈哈可惜新的现在基本绝迹了

为了功能,这个部位好看~·
不过话说回来~我不觉得扶手好,我现在的车就有扶手~开车好别扭,很残的感觉gochinway02;)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 总于装上去了:标致307安装通用迈锐宝。前座椅

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网