广州小康 发表于 2020-5-19 02:59

法系车专用数据轮毂

前段时间很多车友都说没轮毂用,让我们搞一批团购,于是我们又找厂家做了一小批量的货。
标致206/207改装轮毂,法系数据,15*6.5j 4*108 et22hub 65.1,经典拉力款轮圈,Speedline同款,标准低压铸造,重量约7kg左右,非常结实,赛道定制版,目前现货还剩7套,市场价一套1680,速道车友价1480,(只有通过速道网渠道找到我购买才有这个价,其他渠道一律按照原价出售)广州地区车友可以直接过来我店里看实物提货,外地车友运费自理。颜色只有白色一个定制色,想要其他颜色的车友需要自行改色了。有意可以联系我…微信或者站内消息都可以。kenny900715

fissa 发表于 2020-5-19 14:20

不错~支持~·原来也考虑过这个轮圈的,很有感觉~·

dacris 发表于 2020-5-19 16:53

为啥你们都只要15的啊。。。16哪儿不香了么。。。

广州小康 发表于 2020-5-20 00:33

fissa 发表于 2020-5-19 14:20
不错~支持~·原来也考虑过这个轮圈的,很有感觉~·

我以前不怎么喜欢,现在越看越喜欢

跳蚤 发表于 2020-5-20 21:24

这个ET307可以直接上吧?

一颗 发表于 2020-5-21 16:58

看着真美!C2搞一套的话,得先降低

阳光cjy 发表于 2020-5-25 21:53

请问,塞纳能用吗?原车的轮胎还能用吗?

307 发表于 2020-5-29 10:10

有没有16的= =

legou 发表于 2020-5-31 04:20

有没有17或者18寸的

peugeotRCZR 发表于 2020-9-4 14:27

真不错
页: [1] 2
查看完整版本: 法系车专用数据轮毂

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网