fissa 发表于 2020-5-13 00:31

忠告:千万不要这样钻到车底修车玩车!

车友发来的,吓死我了...%

fissa 发表于 2020-5-13 00:33

居然没有支架保护,哪怕是支几块砖头呢?

fissa 发表于 2020-5-13 00:34

还是不建议车友这么DIY,这么玩车...

nightkid 发表于 2020-5-13 00:47

我就是车友本人,还是当时自己心太大了,也没有经验。给老大吓得不浅,特此受教。引以为戒。

nightkid 发表于 2020-5-13 00:52

今天真算我命大了,没有在车底。不然人是出不来了。就用千斤顶支了一遍,然后为了排助力泵的空气在车上猛打方向,然后就垮了。真是要多蠢有有多蠢

无伤g 发表于 2020-5-13 08:46

建议经常自己在家弄的朋友还是搞个马凳靠谱,自制或者淘两个成本都不高,好像搜修车安全之架就能搜到

fissa 发表于 2020-5-13 15:02

nightkid 发表于 2020-5-13 00:52
今天真算我命大了,没有在车底。不然人是出不来了。就用千斤顶支了一遍,然后为了排助力泵的空气在车上猛打 ...

{:4_658:} 越玩学的越多~·怎么说,小心谨慎点为好·、~·

aitadeyao 发表于 2020-5-13 20:51

马凳是必须的,我以前也买过两个这种千斤顶,其中一个出现晃动了,那玩意儿下面的结构根本撑不住,只能临时用用,写的承载重量并不代表安全{:4_655:}

fissa 发表于 2020-5-13 20:56

aitadeyao 发表于 2020-5-13 20:51
马凳是必须的,我以前也买过两个这种千斤顶,其中一个出现晃动了,那玩意儿下面的结构根本撑不住,只能临时 ...

我都歪了好几个了~·能不用就不要用~·

fissa 发表于 2020-5-14 13:27

小蛮子123 发表于 2020-5-14 05:46
老大,你歪掉的是千斤顶还是马镫???另外多问一句,助力泵不排空气会有什么影响或表象???

千斤顶~·就是这种贴皮子的~~
和刹车油一个道理啊~·{:4_658:}
页: [1] 2
查看完整版本: 忠告:千万不要这样钻到车底修车玩车!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网