ASKA 发表于 2020-4-14 15:07

做个小调查大家来说说blistein弹簧

很多人购买过blistein避震,搭配多的短簧有hr eibach 黑簧,红簧,大家使用的感受和个人建议哪种弹簧

kun 发表于 2020-4-14 17:09

红簧是运动簧,黑的软一些吧

fissa 发表于 2020-4-14 20:24

我的感觉其实差别并不大,基本属于同一类型的簧,稍有差别基本上也无伤大雅~·
一般来说好想红簧更低,黑簧更高点,所以这可能是决定选择的重要因素!

fissa 发表于 2020-4-14 20:26

基或是同样的目的,我现在还是推荐搅牙,其实搅牙避震也有很多也很舒服适合街道驾驶的,主要还是仔细调教下就好!

浴火重生 发表于 2020-4-14 21:11

我真不觉得倍适登比KONl好用 只是复桶的设计耐用性好点

Sosokewo 发表于 2020-4-15 17:03

我是黑簧,好像大部分都是黑簧吧。已经很低了,老是被磕。

zhangfei 发表于 2021-2-8 15:12

fissa 发表于 2020-4-14 20:26
基或是同样的目的,我现在还是推荐搅牙,其实搅牙避震也有很多也很舒服适合街道驾驶的,主要还是仔细调教下 ...

F大,推荐套走街的绞牙

fissa 发表于 2021-3-4 14:44

zhangfei 发表于 2021-2-8 15:12
F大,推荐套走街的绞牙

我在用博得S1,可以帮忙拿货~~

zhangfei 发表于 2021-3-5 21:56

fissa 发表于 2021-3-4 14:44
我在用博得S1,可以帮忙拿货~~

F大,有联系方式吗

fissa 发表于 2021-3-6 16:17

zhangfei 发表于 2021-3-5 21:56
F大,有联系方式吗

速道改装网 公众号 微博 支付宝和微信
https://www.chinway.com.cn/thread-96027-1-1.html
(出处: 中国速道性能车改装车网)
页: [1]
查看完整版本: 做个小调查大家来说说blistein弹簧

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网