ASKA 发表于 2020-4-11 07:08

这个轮毂如果上车是不是很丑?

大家说说看

cainsensiferum 发表于 2020-4-11 09:49

我觉得很好,简洁{:4_670:}
TRW居然有轮毂?是4*108的孔距吗?

5138721 发表于 2020-4-11 10:58

cainsensiferum 发表于 2020-4-11 09:49
我觉得很好,简洁

感觉不太正常,我看过另一个铸造国产大厂牌子有这个款式,估计是随便打标的

fissa 发表于 2020-4-11 14:40

gochinway06;)你的判断是正确的~··还不如我手上的一套~·

kun 发表于 2020-4-11 20:45

质量怎么样?

宿一宵 发表于 2020-4-13 02:34

我觉得不丑,, 好看 ,也可找更好看的..gochinway52;)

ASKA 发表于 2020-4-13 07:17

我觉得很好,简洁

淘宝看到的16寸的 4 108 65.1

ASKA 发表于 2020-4-13 07:21

fissa 发表于 2020-4-11 14:40
你的判断是正确的~··还不如我手上的一套~·

现在找轮毂太难,我一直说服自己要忍耐,实在不喜欢的就买一套当配件以后防着没有改装轮圈了,那时候后悔莫急,但是想想实在不行现在的轮毂就继续用着,鱼和熊掌不可兼得,太难,日系车德国车配件一大堆,哎

BrianXu 发表于 2020-4-13 22:18

有一说一有点土。推荐华达转矩法兰+4x100的轮毂就好了,这样可选余地就大了

ASKA 发表于 2020-4-14 15:16

这个法兰盘转矩中心孔也要提前预定好吧
页: [1] 2
查看完整版本: 这个轮毂如果上车是不是很丑?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网