baoma325i 发表于 2020-3-26 14:26

出售世嘉 307 改装件

垫片 1.5原价1000现在600wp 6活塞 原价 12000 现在4000轮毂轮毂加胎也就跑了 15000 倍耐力p7215 45 17 原价8000多 现在 4000 有划伤 没失园 漏气一对座椅 迈锐宝xt 主驾驶12项 副驾驶10项 有腰顶 有3档加热 有气囊 有307世嘉底座3500还有低音功放喇叭等等看上私信我价格

fissa 发表于 2020-3-26 14:32

座椅的情况下详细说说?有加热?坐姿比307原车的高还是低?307可以安装吗?

wztgxcl 发表于 2020-3-26 16:32

麻烦垫片的情况详细说一下,有意中

baoma325i 发表于 2020-3-26 17:31

wztgxcl 发表于 2020-3-26 16:32
麻烦垫片的情况详细说一下,有意中

1.5很新

haozizhong 发表于 2020-3-26 18:01

座椅的情况下详细说说?有加热?坐姿比307原车的高还是低?307可以安装吗?

F大,请教一下。老毕加索,我嫌弃方向盘太难看。可以买个DS 或者新款C6 C5什么的方向盘装吗。

baoma325i 发表于 2020-3-26 18:27

有 三档 加热   307 世嘉    308DS5 都可以安装   座椅 高低 可以调节    座椅前面 高低 后面高低 都可以调节 有 顶腰

baoma325i 发表于 2020-3-26 18:28

主驾驶   前面高低后面高低 都可以调节       副驾驶 只有 一项 高低调节   

baoma325i 发表于 2020-3-26 18:30

什么 车都可以安装 我 只是 改了 世嘉 底座拿回去自己改什么 车 底座 都可以这个 是 迈锐宝 XT新款 座椅    送 世嘉 底座一套别的车 可以自己 改

fissa 发表于 2020-3-26 21:13

baoma325i 发表于 2020-3-26 18:30
什么 车都可以安装 我 只是 改了 世嘉 底座拿回去自己改什么 车 底座 都可以这个 是 迈锐宝 XT新 ...

gochinway12;)

fissa 发表于 2020-3-26 21:17

haozizhong 发表于 2020-3-26 18:01
F大,请教一下。老毕加索,我嫌弃方向盘太难看。可以买个DS 或者新款C6 C5什么的方向盘装吗。

老毕加索?那方向盘确实一般~·但现在的方向盘~·号线就是标致的好看一点gochinway06;)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出售世嘉 307 改装件

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网