速攻最速 发表于 2020-3-25 10:58

大家好!新人入坑,想问点基础问题

11年的世嘉三箱1.6,因为不喜欢新车所以打算从老爸那里接手,想要了解一下发动机的基础信息。
1.是不是和标致307一样的tu5jp4(网上搜索的信息都是关于标致307的)
2.各位前辈们关于发动机的维修数据是哪里得到的(螺丝的扭矩等等)
谢谢大家了!

kun 发表于 2020-3-25 14:07

peugeot doc backup 里面有数据,但是安装这个软件比较麻烦点。

速攻最速 发表于 2020-3-25 17:28

kun 发表于 2020-3-25 14:07
peugeot doc backup 里面有数据,但是安装这个软件比较麻烦点。

嗯嗯,谢谢!

dacris 发表于 2020-3-25 17:41

11年的世嘉用的还是TU5JP4,很皮实的机器

fissa 发表于 2020-3-25 21:11

欢迎新同学!gochinway52;)

速攻最速 发表于 2020-3-25 21:20

dacris 发表于 2020-3-25 17:41
11年的世嘉用的还是TU5JP4,很皮实的机器

嗯嗯,当初同学说法国车不算车还笑话我,那叫一个难受啊。后来慢慢想要自己研究了,发现tu5jp4潜力原来那么大!感觉就是命运啊。哈哈哈

速攻最速 发表于 2020-3-25 21:21

fissa 发表于 2020-3-25 21:11
欢迎新同学!

谢谢!

fissa 发表于 2020-3-26 01:16

维修手册发动机部分可以在网上找找标致307的,一样的~·
页: [1]
查看完整版本: 大家好!新人入坑,想问点基础问题

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网