PJladd 发表于 2020-1-2 15:56

伴随自己5年的E46 m3

来澳洲5年,没有换车,发几张近期的照片。疲于生活,由于基本都用手机,没开过电脑。QQ版本都过期了

PJladd 发表于 2020-1-2 16:00

在一次跑山的地方瞎照的

PJladd 发表于 2020-1-2 16:02

PJladd 发表于 2020-1-2 16:00
在一次跑山的地方瞎照的

很早之前换了个原厂宝马赛车高尔夫球波头,橡胶的,手感很好

PJladd 发表于 2020-1-2 16:04

一次夜晚加油站随拍,当时已经加装了碳纤前唇和黄色雾灯(我以前挺反感这种没用的装逼货,可能现在年纪大了)

PJladd 发表于 2020-1-2 16:08

这是在我公司的院子里下班拍的,我当时自嘲称她是厂花

PJladd 发表于 2020-1-2 16:18

在另一个国家订了套很正经的进气,和很多零件,等了4个月,这是第二套进气了,装了我一上午,还订了个贴纸等了一个月。

PJladd 发表于 2020-1-2 16:20

PJladd 发表于 2020-1-2 16:18
在另一个国家订了套很正经的进气,和很多零件,等了4个月,这是第二套进气了,装了我一上午,还订了个贴纸 ...

墨尔本气候非常干燥,加上空气新鲜,所以机舱内一直都很新。

PJladd 发表于 2020-1-2 16:22

澳洲是可以自定义车牌的,只要别人没用过,你车牌叫qnmlgb都可以。于是我换了一块

PJladd 发表于 2020-1-2 16:27

关于尾翼,由于我不太喜欢现在宝马的设计风格,也不喜欢GT尾翼的夸张,我就订了一个nismo R34 GTR z-tune的尾翼。

PJladd 发表于 2020-1-2 16:29

澳洲人工比较贵,车库地板是我自己买油漆刷的
页: [1] 2
查看完整版本: 伴随自己5年的E46 m3

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网