前进的动力 发表于 2019-12-4 10:06

已出完了,封贴

BMC CDA130碳纤进气,没有管路。600
206用 KONI 后减震    (已出)
206用前艾巴赫红簧 用195 50 15的轮胎前2指   800
直排鼓一个
原厂MA5变速箱1个(已出)
原厂后桥1个整套带扭力杆和鼓刹(已出)
还有个正品KN阿波罗进气,用了不到1年撞裂了外壳,有人要就便宜卖,没人要就挂墙装饰用。

WX: mt201277

前进的动力 发表于 2019-12-5 08:56

fissa 发表于 2019-12-4 16:10
换了什么车?》

没换,还再买了一辆206gochinway42;)

前进的动力 发表于 2019-12-4 10:07

坐标广西来宾市,大件物品运费贵只卖广西地区或者周边

fissa 发表于 2019-12-4 16:10

{:4_658:}换了什么车?》

MR_H1985 发表于 2019-12-5 08:58

前进的动力 发表于 2019-12-4 10:07
坐标广西来宾市,大件物品运费贵只卖广西地区或者周边

好东西,顶一下,刚从大藤峡回来

cylyz001 发表于 2019-12-5 11:09

阿波罗的2.0的307适用吗?

fissa 发表于 2019-12-5 14:54

前进的动力 发表于 2019-12-5 08:56
没换,还再买了一辆206

{:4_658:} 哦~~·

前进的动力 发表于 2019-12-5 15:03

cylyz001 发表于 2019-12-5 11:09
阿波罗的2.0的307适用吗?

这个看你机舱决定的吧,都是通用的

阿哲110 发表于 2019-12-5 22:17

前短簧组合雪铁龙C2能用吗?装车后几指?

前进的动力 发表于 2019-12-6 11:03

阿哲110 发表于 2019-12-5 22:17
前短簧组合雪铁龙C2能用吗?装车后几指?

能用啊,装车高度上面写有,看轮胎尺寸决定几指,195 50 15的话2指
页: [1] 2
查看完整版本: 已出完了,封贴

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网