广州小康 发表于 2019-11-25 00:13

fissa 发表于 2019-11-24 23:36
你的不算~~

老大,啥时候拉你的206过来肇庆玩玩啊!!!

fissa 发表于 2019-11-25 00:15

广州小康 发表于 2019-11-25 00:13
老大,啥时候拉你的206过来肇庆玩玩啊!!!

gochinway24;) 开那车真的太辛苦~·开C4比较舒服~·

广州小康 发表于 2019-11-25 00:17

fissa 发表于 2019-11-25 00:15
开那车真的太辛苦~·开C4比较舒服~·

惨了,你开始偏向舒服了!!!gochinway03;)

fissa 发表于 2019-11-25 01:05

广州小康 发表于 2019-11-25 00:17
惨了,你开始偏向舒服了!!!

306那车现在只能短距离开~·跑长途确实辛苦,何必折腾自己那?gochinway06;) C4Coupe就不一样~·虽然没有极限压榨,动力超控舒适性都在线~·开着不累!

一颗 发表于 2019-11-25 08:40

fissa 发表于 2019-11-24 23:35
那个?你说的
?高6应该就是7速DSG吧?

7DSG在油耗方面真的比不了。。。我同事G6,1.6+7DSG,油耗6,7个,我的1.6+4AT,,油耗10个以上。。。gochinway69;)

wgilla 发表于 2019-11-25 09:07

gochinway15;)我的狗7MT高速四个多油我骄傲了吗

wjm567 发表于 2019-11-25 10:30

想降油耗多简单,如果你愿意

fissa 发表于 2019-11-25 12:40

wgilla 发表于 2019-11-25 09:07
我的狗7MT高速四个多油我骄傲了吗

什么情况?哈哈~·高7手动~··NA吧?

fissa 发表于 2019-11-25 12:41

wjm567 发表于 2019-11-25 10:30
想降油耗多简单,如果你愿意

次要需求~·哈哈gochinway04;) 动力和超控还是第一需求~·

fissa 发表于 2019-11-25 12:42

一颗 发表于 2019-11-25 08:40
7DSG在油耗方面真的比不了。。。我同事G6,1.6+7DSG,油耗6,7个,我的1.6+4AT,,油耗10个以上。。。gochi ...

这差距还真是有点大~·gochinway02;)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于油耗油耗,我不淡定啦

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网