含笑半步颠 发表于 2019-10-28 18:27

迟到的作业,小奔奔升级跑鞋

我的小奔奔不知不觉已经陪了我五年多了,各方面还是比较满意,但一直都觉得轮毂太过于普通,总在琢磨换个款式,心里的定位,首先是重量一定要轻,考虑锻造的,而后就是款式和强度,比较喜欢BBS暴龟的款式,但此货价格太贵,一直没有下手,后来经过认真考虑,祖国版的便宜,但担心安全问题,还是考虑入手进口的,对比了很多商家,最终咬牙选择在车友会群里的轮毂商家那里购买了这套轮毂,我车是大红色的,想让他更个性一点,选择了金色BBS RS GT 的一套,原车17寸的,担心贵阳路面的问题,最终是上身18的,前胎用的225 40 18,后轮采用255 35 18的前后配,轮胎采用米胖子的PS3,这套下来确实让我掐了大腿好几回,好在装车效果还是满意的,废话不多说了,上图。

含笑半步颠 发表于 2019-10-28 18:32

等待上脚了,有点小激动。

含笑半步颠 发表于 2019-10-28 18:40

装上感觉提升很多啊

含笑半步颠 发表于 2019-10-28 18:53

配上我的四出比较完美。

含笑半步颠 发表于 2019-10-28 20:01

今天的公里数相当和谐!

fissa 发表于 2019-10-28 21:44

红配金~·不错,蛮喜庆的~··gochinway04;)gochinway39;)gochinway39;)

含笑半步颠 发表于 2019-10-28 23:26

fissa 发表于 2019-10-28 21:44
红配金~·不错,蛮喜庆的~··

哈哈,最近太忙了,都没有交作业,惭愧啊,这几天我补上啊,最近还入了两个车,下篇作文巴博斯老年代步车gochinway12;)

fissa 发表于 2019-10-28 23:53

含笑半步颠 发表于 2019-10-28 23:26
哈哈,最近太忙了,都没有交作业,惭愧啊,这几天我补上啊,最近还入了两个车,下篇作文巴博斯老年代步车 ...

理解gochinway72;) 毕竟大家都有自己的事~·
不过,感谢还记得速道~·支持速道啊,哈哈~·现在手机时代撑这个论坛真的好难咯
哎~·感谢,期待你的精品作业啊~~期待巴博斯老爷车!gochinway04;)

白斩鸡 发表于 2019-10-29 10:32

公里数好少啊!地库长大的吗?

含笑半步颠 发表于 2019-10-29 10:38

白斩鸡 发表于 2019-10-29 10:32
公里数好少啊!地库长大的吗?

gochinway09;) 确实开得很少,一般开我的越野车多些,小C长期都是停地库。
页: [1] 2
查看完整版本: 迟到的作业,小奔奔升级跑鞋

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网