宿一宵 发表于 2019-10-23 00:37

ST Line 改双边双出,換中鼓尾鼓,声浪低沉,效果一流

运动车型 , 车內安静像教堂和圖書館 , 在高速路多次想睡很不爽 ,
渦輪车想排气声浪大一些 ,只換尾鼓只能比原厂大一些 ,必需同时換中鼓..
而且声浪一定与自然吸气车不同....我改了后的声浪真的有些像我老板的馬沙拉啼.
当然 ,改了后二千转以下低扭有损失 ,但一拉高 转速上升更快声浪超爽容易超速要注意..
在D档 ,这8AT终于感到她何时換档了 ,这才是开运动型车的感觉..

https://v.youku.com/v_show/id_XNDQxODgzNTc0MA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

已沒什么想要折腾了.gochinway00;)

前进的动力 发表于 2019-10-23 08:37

焊接好不来一张底盘图,感觉不过瘾呀

宿一宵 发表于 2019-10-23 11:45

前进的动力 发表于 2019-10-23 08:37
焊接好不来一张底盘图,感觉不过瘾呀

{:4_682:} 说的很有道理 , 这车4.4米长, 那个坑刚好一个穿入去,我沒下去拍照是失察
下次有机会再拍照补上 ..gochinway52;)

fissa 发表于 2019-10-25 00:24

挖两个坑不心痛啊?gochinway03;)挖的不够帅~~再修修!

fissa 发表于 2019-10-25 00:25

你这是在刺激我~·我倒是现在对安静到无声浪习惯啦~·gochinway03;)

宿一宵 发表于 2019-10-25 12:48

fissa 发表于 2019-10-25 00:24
挖两个坑不心痛啊?挖的不够帅~~再修修!

只挖了左边一片 ,本來就是单边双出的

宿一宵 发表于 2019-10-25 12:49

fissa 发表于 2019-10-25 00:25
你这是在刺激我~·我倒是现在对安静到无声浪习惯啦~·

太安静怎算开车..gochinway58;)

又不知怎发视频了 ,否则给你听听

fissa 发表于 2019-10-30 01:10

宿一宵 发表于 2019-10-25 12:49
太安静怎算开车..

又不知怎发视频了 ,否则给你听听

发到视频网站~·比如优酷,我帮你编辑~~

fissa 发表于 2019-10-30 01:12

宿一宵 发表于 2019-10-25 12:48
只挖了左边一片 ,本來就是单边双出的

其实我也在蠢蠢欲动啦~·{:4_658:} 被你诱惑的~·哈哈
你单边双管尾嘴多粗?我在衡量做多大的~尾鼓做啥样?

宿一宵 发表于 2019-10-30 15:23

fissa 发表于 2019-10-30 01:12
其实我也在蠢蠢欲动啦~· 被你诱惑的~·哈哈
你单边双管尾嘴多粗?我在衡量做多大的~尾鼓做啥 ...

沒量过 , 一个大约5cm吧..
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: ST Line 改双边双出,換中鼓尾鼓,声浪低沉,效果一流

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网