fissa 发表于 2019-10-15 13:47

速道轮圈螺母换新款:7075-T6高强度轮圈螺丝

:7075-T6高强度航空级铝合金材,表面阳极处理,打有chinway标。

fissa 发表于 2019-10-15 13:48

现主推备货的是枪灰加长型的~使用17号套筒。如果和反串双头螺栓一起购买赠送7075套筒一个。

fissa 发表于 2019-10-15 16:35

发了一半来了车友,干活去了~
几个常规颜色,我备货枪灰色。
两个款式,尾部是圆款和6方款的

fissa 发表于 2019-10-15 16:36

我自己率先就用上了~

fissa 发表于 2019-10-15 16:38

硬度足够,表现不俗,如果用锻造专用铝合金套筒最好,规格讲讲卡上小间隙,对螺母是种保护。
我这个是通用套筒上的~

fissa 发表于 2019-10-15 16:39

效果真心不错,尤其是封口设计,能够更好的避免螺栓见水生锈。

fissa 发表于 2019-10-15 16:41

目前常备m12x1.25这个规格两个款式,枪灰色,其他规格和颜色需要提前定制。

fissa 发表于 2019-10-15 16:43

fissa 发表于 2019-10-15 16:41
目前常备m12x1.25这个规格两个款式,枪灰色,其他规格和颜色需要提前定制。

比如这种m14或防盗款(需配专用套筒)gochinway35;)

purpose 发表于 2019-10-15 17:56

越来越骚。骚上了天了么办哦。为你着急,姚哥

fissa 发表于 2019-10-15 22:53

purpose 发表于 2019-10-15 17:56
越来越骚。骚上了天了么办哦。为你着急,姚哥

gochinway03;) 哈哈啊哈~~过来洗车。
页: [1] 2
查看完整版本: 速道轮圈螺母换新款:7075-T6高强度轮圈螺丝

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网