刚仔Lucas 发表于 2019-10-10 14:34

更换小方向盘和轮毂的两个小问题

2008方向盘各种断货啊,除了2008的还有哪个车型的能匹配上307?再一个问题就是我的307是1.615寸的,要是我换2.016寸的轮毂,审车的时候受不受影响?

fissa 发表于 2019-10-12 17:46

3008,4008gochinway06;)
嗯~一般年检不受影响,但过户就不行~

云岗 发表于 2019-10-13 19:22

308S方向盘能装吗?北京轮毂尺寸换了验车过不了。

刚仔Lucas 发表于 2019-10-14 08:22

fissa 发表于 2019-10-12 17:46
3008,4008
嗯~一般年检不受影响,但过户就不行~

308的方向盘是不是也能用啊,特意去4S试了一下小方向盘手感很好,但是10款307换了以后会不会变重?

刚仔Lucas 发表于 2019-10-14 08:23

云岗 发表于 2019-10-13 19:22
308S方向盘能装吗?北京轮毂尺寸换了验车过不了。

我看网上说308的应该是也能用

fissa 发表于 2019-10-14 16:08

刚仔Lucas 发表于 2019-10-14 08:22
308的方向盘是不是也能用啊,特意去4S试了一下小方向盘手感很好,但是10款307换了以后会不会变重?

308和307的一样大把~~308S的可以~·gochinway44;) 哪个是2幅的吧?

刚仔Lucas 发表于 2019-10-14 16:15

fissa 发表于 2019-10-14 16:08
308和307的一样大把~~308S的可以~· 哪个是2幅的吧?

我去4S试驾了新款308是和4008一样尺寸的小方向盘啊,已经下单了,等收货后看效果了

fissa 发表于 2019-10-14 17:25

刚仔Lucas 发表于 2019-10-14 16:15
我去4S试驾了新款308是和4008一样尺寸的小方向盘啊,已经下单了,等收货后看效果了

gochinway39;) 期待效果~!

云岗 发表于 2019-10-14 20:03

我出308S方向盘+气囊,800

刚仔Lucas 发表于 2019-10-15 10:03

云岗 发表于 2019-10-14 20:03
我出308S方向盘 气囊,800

gochinway45;)晚了一丢丢
页: [1] 2
查看完整版本: 更换小方向盘和轮毂的两个小问题

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网