wjm567 发表于 2019-10-3 15:49

反穿螺丝的另一妙用

标致雪铁龙车原厂轮毂上起来是个麻烦事,所以好很多人改了反串螺栓,我曾经也这么干过。
如果你是原厂螺栓,怎么才能挂轮毂轻松点呢?我告诉大家,其实psa对于挂轮毂的维修操作步骤是这样的:先上两个专用螺栓(我们这里用反串螺栓替代)到合头上,然后挂轮毂,然后上两颗螺栓,然后抽出反串螺栓,再装剩下两颗螺栓,这很简单吧?

wjm567 发表于 2019-10-3 15:52

我以前有很多反串螺栓,失去之后才懂得珍惜。于是前几天又向fissa买了两颗,专门挂轮毂用,等有空,我把反串螺栓改造一下,吧一头做个一字或者十字,拆下反串时候更加方便。

fissa 发表于 2019-10-4 15:26

我咋没有想到呢?
其实也不用特别加工,毕竟作为定位销来用就不用上那么紧实啦。

fissa 发表于 2019-10-4 15:27

我咋没有想到呢?

应该把前面滚花就好~·gochinway04;)

wjm567 发表于 2019-10-4 18:00

我咋没有想到呢?

做一批简单的吧,不需要外面的长螺纹,其实我试装的时候,反串没有拧紧,上两颗螺丝后,拧出来很容易gochinway04;)
17寸甚至以上的原厂轮毂,原厂螺丝上起来非常麻烦,如果一个人在户外操作很麻烦,如果有这个就方便多了。

fissa 发表于 2019-10-4 18:02

wjm567 发表于 2019-10-4 18:00
做一批简单的吧,不需要外面的长螺纹,其实我试装的时候,反串没有拧紧,上两颗螺丝后,拧出来很容易goch ...

几颗螺丝做成本很高啊~·
就这就很好用了,不知道压花压不压的动?
这个是见火热处理过得~·!

wjm567 发表于 2019-10-4 18:05

fissa 发表于 2019-10-4 18:02
几颗螺丝做成本很高啊~·
就这就很好用了,不知道压花压不压的动?
这个是见火热处理过得~·!

嘿嘿,这方面你是专家,问我,算是问到白痴了gochinway04;)

fissa 发表于 2019-10-4 18:13

wjm567 发表于 2019-10-4 18:05
嘿嘿,这方面你是专家,问我,算是问到白痴了

gochinway52;) 起量好像是3k以上~·

eq4196 发表于 2019-10-14 16:16

fissa 发表于 2019-10-4 18:13
起量好像是3k以上~·

把原厂螺丝 的 帽头 切掉不就可以了?

fissa 发表于 2019-10-14 17:25

eq4196 发表于 2019-10-14 16:16
把原厂螺丝 的 帽头 切掉不就可以了?

gochinway25;) 那还不如直接用反串定位~~
页: [1] 2
查看完整版本: 反穿螺丝的另一妙用

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网