宿一宵 发表于 2019-10-3 01:08

改 ST-Line 喇叭 ,一千多元音效好十倍

6月份提车便自已加裝了尾箱低音炮,,我对音响要求不高 ,
叧一台老车206的喇叭当年只改了不到一千元,
但现在开两台车一比较发现 ,STL原厂喇叭超垃圾 ,音效太散不夠实在,
每首歌也不想听, 沒法接受 ..
先问了4S原厂喇叭 6.5寸 , 即去订货..
今天假期货到立即去換...gochinway00;)

果然 , 原厂喇叭很差 , 轻按便摺皮..gochinway30;)

同时换高音喇叭

新旧喇叭比较 , 原厂 25W - 40 新的 70- 140W ...
看后面磁铁 , 原厂的小得很 , 新的巨大 .

原來 , STL 拆下的门板后 , 有张棉被做的隔音棉...

完成之后开回家 , 音效美妙太多 ,,觉得每首歌也好听 ...
巳沒什么需要折腾了... gochinway09;)

fissa 发表于 2019-10-4 16:07

我的Coupe效果不好,应该是音源不行~·算了,反正我要求不高~·gochinway06;)

fissa 发表于 2019-10-4 17:49

还是加了个薄的低音炮?放在哪儿?座椅下?

宿一宵 发表于 2019-10-4 19:39

fissa 发表于 2019-10-4 17:49
还是加了个薄的低音炮?放在哪儿?座椅下?

哦 ,你沒看清楚上面的图 , 我放尾箱巨太低音箱 ,佔了尾箱三分一空间 ,,我冇所谓 ,一人开车 ,车沒有无用东西 ,
一点垃圾也沒有 ,206也是.

fissa 发表于 2019-10-4 23:33

宿一宵 发表于 2019-10-4 19:39
哦 ,你沒看清楚上面的图 , 我放尾箱巨太低音箱 ,佔了尾箱三分一空间 ,,我冇所谓 ,一人开车 ,车沒有无用 ...

gochinway44;) 我以为是随便一放,看样子还是放后备箱啦~··

宿一宵 发表于 2019-10-4 23:38

fissa 发表于 2019-10-4 23:33
我以为是随便一放,看样子还是放后备箱啦~··

就是这个 ,提车做镀晶那帖已说了,,
尾箱只放这个 ,沒其他东西.
上周被査车交警叫我打开尾箱 ,,开了只有它 ..gochinway04;)

fissa 发表于 2019-10-4 23:41

宿一宵 发表于 2019-10-4 23:38
就是这个 ,提车做镀晶那帖已说了,,
尾箱只放这个 ,沒其他东西.
上周被査车交警叫我打开尾箱 ,,开了只有 ...

蛮大的··多少寸?gochinway16;)

宿一宵 发表于 2019-10-5 00:08

fissa 发表于 2019-10-4 23:41
蛮大的··多少寸?

哦 ,,不知啊 ,全部喇叭都叫车店帮我订 ,直接去装..

我很奇怪一件事 , STL 沒有回头率 ,206 很多 ,,一直不明白..

fissa 发表于 2019-10-5 01:48

宿一宵 发表于 2019-10-5 00:08
哦 ,,不知啊 ,全部喇叭都叫车店帮我订 ,直接去装..

我很奇怪一件事 , STL 沒有回头率 ,206 很多 ,,一 ...

没事~~C4有就好啦~·gochinway04;)

其实没什么,广东福克斯比较多,206反而比较少见~~gochinway09;) 应该是这样吧?!

宿一宵 发表于 2019-10-5 02:16

fissa 发表于 2019-10-5 01:48
没事~~C4有就好啦~·

其实没什么,广东福克斯比较多,206反而比较少见~~gochinway09 ...

我发觉你很奇怪 , 白天沒回帖 ,愈夜愈多话 ..gochinway06;)
页: [1] 2
查看完整版本: 改 ST-Line 喇叭 ,一千多元音效好十倍

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网