aitadeyao 发表于 2019-8-30 11:04

收了4根鸡腿准备DIY

搞了几根b14避震桶,后面已经有b14了,现在主要考虑前避震器配什么弹簧了,不知道大家有什么想法

fissa 发表于 2019-8-30 13:29

原配是有弹簧的啊~·gochinway50;)当然,配别的簧也是可以的,我试过~可惜这个桶阻尼不可调~

arion 发表于 2019-8-30 13:38

出9k直卷弹簧

aitadeyao 发表于 2019-8-30 17:56

arion 发表于 2019-8-30 13:38
出9k直卷弹簧

我看到a大闲鱼上发的,配b14会不会太短了,还有关于弹簧压盖的话能否直接流用bc的?

aitadeyao 发表于 2019-8-30 17:58

fissa 发表于 2019-8-30 13:29
原配是有弹簧的啊~·当然,配别的簧也是可以的,我试过~可惜这个桶阻尼不可调~

收来就没有弹簧,看着价格很便宜,就看看能不能收来diy一下

fissa 发表于 2019-8-30 19:45

哦~·弹簧应该是不难配的~·找找看~

车迷仔 发表于 2019-8-31 21:42

我有套B14原装前面弹簧, 有需要吗? gochinway52;)

aitadeyao 发表于 2019-9-1 09:38

车迷仔 发表于 2019-8-31 21:42
我有套B14原装前面弹簧, 有需要吗?

可以。若是有压盖之类的配件更好~加WX号 GT86379
页: [1]
查看完整版本: 收了4根鸡腿准备DIY

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网