zhengkun28 发表于 2019-7-27 02:16

咨询一下世嘉定位问题

16年的1.6经典世嘉 手动 现在方向盘向左虚位大 过不平的路方向盘晃动幅度大且方向盘轻 做过定位 校正过轴距 现在总前束-0.12 症状减轻了 但是还有点 跑慢的时候左手扶方向盘会感觉虚 右手就正常了 路面右偏时 车辆不跑偏 路面左偏时 车向左轻微跑偏 之前换过左前轮轴承 右边羊角 四条减震器

fissa 发表于 2019-7-27 21:16

方向机轴承旷了,要彻底解决就只有更换啦~~

bitter_ 发表于 2019-8-1 13:17

换方向机还是换方向机轴承?

fissa 发表于 2019-8-2 14:54

bitter_ 发表于 2019-8-1 13:17
换方向机还是换方向机轴承?

一般是单独换不了轴承的``多是换总成

zhengkun28 发表于 2019-8-3 00:51

感谢大神啦

bitter_ 发表于 2019-8-4 14:37

fissa 发表于 2019-8-2 14:54
一般是单独换不了轴承的``多是换总成

那就搞大了,又是一笔开支。
我是去年师傅检查说方向机内拉杆有些旷听师傅建议换了方向机内拉杆,结果换了以后就变成楼主说的这样了,低速时完全没有了原来那种回馈感,很虚,先后做了几次定位也没啥鸟用。我现在都还有点后悔,换之前屁事没有,指向精准

fissa 发表于 2019-8-4 21:03

bitter_ 发表于 2019-8-4 14:37
那就搞大了,又是一笔开支。
我是去年师傅检查说方向机内拉杆有些旷听师傅建议换了方向机内拉杆,结果换 ...

我自己的307转向盘都摆、···也在想什么时候换掉算了算了

zhengkun28 发表于 2019-8-3 00:51
感谢大神啦

gochinway52;) 不客气?~·

zhengkun28 发表于 2019-8-5 01:12

不客气?~·

这个问题我是不是要更换方向机加转向柱 如果转向柱没问题 光换方向机就好

bitter_ 发表于 2019-8-5 10:28

我自己的307转向盘都摆、···也在想什么时候换掉算了算了

请问F大,换这个成本大概多少?
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询一下世嘉定位问题

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网