fissa 发表于 2019-7-24 16:50

最复杂的GK5换刹车,前285+Nashin4活塞+后280+307后卡钳

不多说了,桥位把我做趴下了~最后的后刹车长这个样。

fissa 发表于 2019-7-24 16:51

晚上有空再补一些过程图吧~

fissa 发表于 2019-7-24 16:51

晚上有空再补一些过程图吧~

215144928 发表于 2019-7-24 22:02

后面盘这么大

fissa 发表于 2019-7-24 23:35

215144928 发表于 2019-7-24 22:02
后面盘这么大

对于15寸轮圈而言~~280是极限啦~·gochinway04;)

iorish2000 发表于 2019-7-25 09:27

这个能量产应该还是有市场的

215144928 发表于 2019-7-25 09:59

fissa 发表于 2019-7-24 23:35
对于15寸轮圈而言~~280是极限啦~·

后面280做成套装还是很有市场的

fissa 发表于 2019-7-26 00:33

215144928 发表于 2019-7-25 09:59
后面280做成套装还是很有市场的

哦~·应该是,只是玩本田的很少过来,都有自己的圈子~·gochinway37;)

fissa 发表于 2019-7-26 00:34

iorish2000 发表于 2019-7-25 09:27
这个能量产应该还是有市场的

gochinway50;) 你的建议就是做两套套装来卖
“”?

可以考虑哦~!

daniel115 发表于 2020-1-5 00:40

最简单的是锋范或者二飞改过来用,240的盘?二手贩子卖的配件大概是1400-1800。
另外一个方案是用思域8的后卡钳配260的盘?一套拆车件大概1800吧。
2个都是他们自己弄的桥码。手刹线也要一起改,效果比台湾佬的ttsport好点。据说tt的手刹根本刹不住。
页: [1] 2
查看完整版本: 最复杂的GK5换刹车,前285+Nashin4活塞+后280+307后卡钳

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网