fissa 发表于 2019-7-15 12:13

就在刚才,差点被撞!

我出门掉头,并线掉头,让过三辆大卡车稍提速不到30正准备掉头,后视镜中看到一辆爱丽舍出租高速驶来,眼看我的左后门要废了,右手一拉方向。出租也意识到抢不过去,紧急刹车并左打方向,只听着咣当砰,出租右后轮怼在高架立柱下的途砖墙上……gochinway28;)他当时的时速我车上的客户说不低于80~90~

fissa 发表于 2019-7-15 12:17

还好出租是右后轮怼撞墙,轮圈居然完好,后保杠有损伤,但我怀疑新爱丽舍的后桥估计顶不住有变形。车上乘客是一对年轻夫妇,女的怀孕,估计吓得够呛~

我当然是全身而退,不过想起来聚的还是后怕啊gochinway24;)

kuyiyunzxy 发表于 2019-7-15 12:41

上视频 讲故事呢

fissa 发表于 2019-7-15 13:39

kuyiyunzxy 发表于 2019-7-15 12:41
上视频 讲故事呢

没有视频啊~·要去买个行车记录仪了~~gochinway04;)

tv_mute 发表于 2019-7-16 11:27

还不感谢TAXIer,他撞你就你全责。{:4_647:}

kun 发表于 2019-7-17 11:14

转弯有盲区{:4_650:}

fissa 发表于 2019-7-17 13:48

tv_mute 发表于 2019-7-16 11:27
还不感谢TAXIer,他撞你就你全责。

撞了的话确实我全责gochinway52;) ~~但实际他不对,高速强行,他不打盘子直行也撞不到我,因为我已经让了~·

fissa 发表于 2019-7-17 13:50

小蛮子123 发表于 2019-7-16 23:43
还真是,

不领情~·哈哈gochinway04;)并线过去我大概耽误了半分钟多,一在慢速让行~~

fissa 发表于 2019-7-17 13:51

kun 发表于 2019-7-17 11:14
转弯有盲区

哦~·他不在盲区,我的盯着左后视镜并线的,唯一的失误是没想到他那么快,高速强行~~

GA9 发表于 2019-7-20 15:07

行车记录仪啊 快上
页: [1] 2
查看完整版本: 就在刚才,差点被撞!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网