宿一宵 发表于 2019-6-27 22:34

ST - Line 提车 5 天去做镀晶..

新车最好先做个镀晶 ,最重要是有层保护膜 ,而且更光亮.
顺便把车尾的 FOCUS 和 长安福特的字挑去.
顺便装上尾箱低音喇叭,,
已沒什么需要折腾了..gochinway00;)

aeondudu 发表于 2019-6-27 22:38

gochinway39;)黑色镀晶更好看呢。

fissa 发表于 2019-6-27 23:37

哎~·我的车永远都擦不到这么亮咯~··gochinway06;)

宿一宵 发表于 2019-6-28 00:04

aeondudu 发表于 2019-6-27 22:38
黑色镀晶更好看呢。

或者吧 , 可是黑色白色很難打理..gochinway52;)

宿一宵 发表于 2019-6-28 00:09

fissa 发表于 2019-6-27 23:37
哎~·我的车永远都擦不到这么亮咯~··

车回來后 ,还沒怎开过 ,看说明書 , 电子手刹怎样上坡起步 ..gochinway30;)
又花了很多时间 , 把喜欢听的歌, 由mp3改绿成 wav..很多开车之外的事搞啊..gochinway05;)

fissa 发表于 2019-6-28 00:29

宿一宵 发表于 2019-6-28 00:09
车回來后 ,还沒怎开过 ,看说明書 , 电子手刹怎样上坡起步 ..
又花了很多时间 , 把喜欢 ...

gochinway04;) gochinway04;) 要是我~·早就爽了一千多公里是有的~··哈哈!

宿一宵 发表于 2019-6-28 07:50

fissa 发表于 2019-6-28 00:29
要是我~·早就爽了一千多公里是有的~··哈哈!

镀晶完成 ,等一会就去拿车了 ,今天先开200km 再说..gochinway09;)

fissa 发表于 2019-6-28 13:54

宿一宵 发表于 2019-6-28 07:50
镀晶完成 ,等一会就去拿车了 ,今天先开200km 再说..

gochinway14;) 哈哈哈~·开这车,心情绝对不错~·

宿一宵 发表于 2019-6-28 16:05

fissa 发表于 2019-6-28 13:54
哈哈哈~·开这车,心情绝对不错~·

gochinway09;) ..

fissa 发表于 2019-6-28 19:13

宿一宵 发表于 2019-6-28 16:05
..

o-1是个什么成绩段?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: ST - Line 提车 5 天去做镀晶..

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网