宿一宵 发表于 2019-6-21 20:00

今天提两厢红色 Focus ST-Line

大家好 , 本人已有一台十多年的标致206 , 本年想买多台小型SUV ,平时一人开车,
又因二十多年前弟一台车就是标致 ,所以新款2008 1.2T是首选 , 4月初到标致下了订.
谁知几天后标致说 1.2T已不出,找不到车了 , 1.6 又不夠力 ,退订..{:7_827:}
再找到新 Focus ST-Line , 下订 ,等车到 , 等上牌 , 这时期考慮到一个家有地下停车埸,
另一个屋苑沒有 , 每天日晒雨淋又送鳥屎 , 立即為这新车做个堅固的车蓬..{:7_844:}
又看了这车的全部视频 , 都大加稱讚 . 三缸四缸不介意 , 我以前开的4缸也修车修到变成专家.
最重要是弊端少过标致很多我便滿意了..{:7_844:}
今天提车开了100km , 比我开的手波206舒服太多了 , 驾驶不用怎去熟习 ,很容易开.反而要熟习系统功能.
下周去做个镀晶和加个尾箱低音炮 , 下月想搞双边双出 .{:7_846:}
已沒什么需要折腾了 ...{:7_846:}

BlackGold 发表于 2019-6-21 20:18

这低音炮一装,推重比又吃掉了十几公斤哦,虽然我也很想装个超薄低音,原厂音响实在太不给力了……

宿一宵 发表于 2019-6-21 20:23

BlackGold 发表于 2019-6-21 20:18
这低音炮一装,推重比又吃掉了十几公斤哦,虽然我也很想装个超薄低音,原厂音响实在太不给力了……

继承兄 , 尾箱加个低音炮好勁多啊 , 便宜几百元也沒所谓 , 也很好 , 连供放是安装方便..
我206的才150元 , 用了6年 , 如果他有时接觸不良不着 , 立即听出 , 差太多啊..

fissa 发表于 2019-6-21 20:44

真的是马力富裕啊、···我的马力恨不得在减少100公斤才好~·gochinway19;)

宿一宵 发表于 2019-6-21 20:51

fissa 发表于 2019-6-21 20:44
真的是马力富裕啊、···我的马力恨不得在减少100公斤才好~·

老大 . 夸張了 , 几百元低音炮不重啊..

今天开着很舒适 , 看着他也不比206高很多 , 但过坑路真有些像 suv . gochinway06;)

fissa 发表于 2019-6-21 21:03

宿一宵 发表于 2019-6-21 20:51
老大 . 夸張了 , 几百元低音炮不重啊..

今天开着很舒适 , 看着他也不比206高很多 , 但过坑路真有些像...

gochinway14;) 几公斤是有的吧~··嘿嘿~·
怎么样也是新车,整体感觉一定大不一样啦!

fissa 发表于 2019-6-21 21:23

福特福克斯ST-Line搭载了进气量为1.5升(1499cc)的涡轮增压引擎,这款引擎沿袭了Ecoboost 180的调校与设定。

虽然可以在引擎转速达到6000rpm时爆发出181匹的最大马力,而240牛·米的峰值扭矩也能够在1750-4500rpm时全力释放

宿一宵 发表于 2019-6-21 22:16

fissa 发表于 2019-6-21 21:23
福特福克斯ST-Line搭载了进气量为1.5升(1499cc)的涡轮增压引擎,这款引擎沿袭了Ecoboost 180的调校与设定 ...

我今晩读完说明書 , 先学习那些系统设备..gochinway04;)

fissa 发表于 2019-6-21 23:05

宿一宵 发表于 2019-6-21 22:16
我今晩读完说明書 , 先学习那些系统设备..

gochinway02;)说真的~~好久没看汽车说明书啦~·

天天 发表于 2019-6-21 23:44

狠人,恭喜一下啦·~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 今天提两厢红色 Focus ST-Line

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网