广州小康 发表于 2019-5-29 22:05

不拆不知道,一拆很搞笑~~

车主前段时间收了一台1.6的206,一直说油耗非常高,但是开着开着老是缺缸,非常郁闷,各种排查,各种零件更换后,还是缺缸,最后无奈之下,只能开缸检查吧。

把机头卸下来,装上翻转支架,开拆。。

已经发现有冲缸的现象了,还好不算非常严重,不过车主把心一横,说直接改1.8吧。。

奇异的现象来了,哈哈

这是什么鬼??里面竟然还有布料???怪不得你说油耗高啦。。。。

最后总结一句啊~!买二手车需谨慎,这辆车外表挺不错的,发动机舱也挺干净的,没想到里面居然是这样子。 估计上一手车主也是大修过的发动机。

广州小康 发表于 2019-5-29 22:07

再来看看大小瓦的程序~~

广州小康 发表于 2019-5-29 22:08

当然还有活塞咯~~~

Kerry 发表于 2019-5-29 22:26

{:4_663:}{:4_663:}

fissa 发表于 2019-5-29 22:44

淹过水的车吧?gochinway06;)

广州小康 发表于 2019-5-29 22:47

fissa 发表于 2019-5-29 22:44
淹过水的车吧?

嗯,有可能~

Ryan 发表于 2019-5-29 23:11

原来发动机可以活的这么糙{:4_655:}

fissa 发表于 2019-5-30 00:24

Ryan 发表于 2019-5-29 23:11
原来发动机可以活的这么糙

gochinway03;) 要不~·你来个手工打磨?

Ryan 发表于 2019-5-30 09:49

fissa 发表于 2019-5-30 00:24
要不~·你来个手工打磨?

要是我手工打磨,缸压要不足了。这台发动机要是个人,真不敢想象经历了什么{:4_678:}

fissa 发表于 2019-5-30 13:41

Ryan 发表于 2019-5-30 09:49
要是我手工打磨,缸压要不足了。这台发动机要是个人,真不敢想象经历了什么

gochinway04;) gochinway04;)
页: [1] 2
查看完整版本: 不拆不知道,一拆很搞笑~~

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网