fissa 发表于 2019-5-24 15:30

又一套EC8的配件

有什么好呢?我还是喜欢1.6

fissa 发表于 2019-5-24 15:31

全了啊……晚点我在清理看看有没有漏掉的~

广州小康 发表于 2019-5-28 01:03

因为排量是王道gochinway04;)

Rainbow_007 发表于 2019-5-28 01:23

EC8潜力还是有的,但说大也不大,就那么回事了。按照高压缩比的方向去改,换248/256中高凸,作为街车还可以吧?

fissa 发表于 2019-5-28 13:06

Rainbow_007 发表于 2019-5-28 01:23
EC8潜力还是有的,但说大也不大,就那么回事了。按照高压缩比的方向去改,换248/256中高凸,作为街车还可以 ...

接到驾驶还是不是很理想~·保持1.8原装好~
虽然动力没有天地之差,但1.8相对1.6的动力提升,尤其是扭矩
不是1.6刷电脑换高凸能够达到的~很适合307、世嘉以上的车型来改
要上高凸的话~还是1.6比较好玩~转速更积极,更可靠

fissa 发表于 2019-5-28 13:07

广州小康 发表于 2019-5-28 01:03
因为排量是王道

gochinway34;)

Rainbow_007 发表于 2019-5-28 22:26

fissa 发表于 2019-5-28 13:06
接到驾驶还是不是很理想~·保持1.8原装好~
虽然动力没有天地之差,但1.8相对1.6的动力提升,尤其是扭矩
...

换到307两厢上已经够意思了,再大车型就不靠谱了。毕竟EC8比EW10A重。
EC8的优点是稍微整一下就能有4000转180Nm以上的表现,软硬件搭配得当可以获得4400转接近200Nm的扭矩,性价比高。

fissa 发表于 2019-5-28 23:34

Rainbow_007 发表于 2019-5-28 22:26
换到307两厢上已经够意思了,再大车型就不靠谱了。毕竟EC8比EW10A重。
EC8的优点是稍微整一下就能有4000 ...

我所说的是原厂安装1.6“大车”升级合适~`其他,就不用考虑啦~·

qq294256241 发表于 2019-5-29 09:58

fissa 发表于 2019-5-28 23:34
我所说的是原厂安装1.6“大车”升级合适~`其他,就不用考虑啦~·

原车端EC8整机,效果差在哪里呢?F大

fissa 发表于 2019-5-29 18:35

qq294256241 发表于 2019-5-29 09:58
原车端EC8整机,效果差在哪里呢?F大

账面上就可以看出扭矩河马莉的增加啊~·
TU5JP4马力78kw,142n.m
EC5       马力86kW,142n.m
EC8       马力103kw,172n.m
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又一套EC8的配件

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网