PG家长指引 发表于 2019-5-5 11:36

28000KM了,正时皮带要不要换呢

{:4_650:}

myowncar206 发表于 2019-5-5 11:40

08年?换啊~

PG家长指引 发表于 2019-5-5 11:44

我这素得不能再素了,轮胎还是08年原车韩泰{:4_656:}

fissa 发表于 2019-5-5 11:56

看公里数·~没什么情况不用换~~

XIAOTAIYANG 发表于 2019-5-5 17:44

这车是天天在家当展车的吗?十几年了才2.8W

PG家长指引 发表于 2019-5-6 13:25

发电机皮带还很好,没裂纹,推算正时也没问题,暂时不换先

PG家长指引 发表于 2019-5-6 13:31

小蛮子123 发表于 2019-5-5 22:33
这307公里数这么少??卖吗????水泵和张紧轮惰轮使用不多,,,皮带会自然老化,节约成本单换皮带,发 ...

卖,抵债的,刚提档回来,一手车主转给我,车况精品,真实公里数,4s记录已查,对得上公里数,0出险,后门有补漆,内饰跟新车没区别,刚换了两个新胎,你觉得值多钱?

PG家长指引 发表于 2019-5-6 13:32

fissa 发表于 2019-5-5 11:56
看公里数·~没什么情况不用换~~

发电机皮带没裂纹,所以推算正时也没问题,暂时不换

PG家长指引 发表于 2019-5-6 13:34

XIAOTAIYANG 发表于 2019-5-5 17:44
这车是天天在家当展车的吗?十几年了才2.8W

比展车多开一点吧{:4_651:}

fissa 发表于 2019-5-6 21:13

PG家长指引 发表于 2019-5-6 13:34
比展车多开一点吧

厉害啊``haha1gochinway06;)
页: [1] 2
查看完整版本: 28000KM了,正时皮带要不要换呢

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网