宿一宵 发表于 2019-5-4 08:00

上月去买 2008 1.2T 被气屎

自己有 206 , 想买多台小SUV舒適自驾遊

先到东莞常平标致4S , 他们表示只有1.6在售 , 1.2T 沒有车 ,他们订金也不敢收.
弟二天到东莞市骏标标致 4S , 他们说1.2T沒车 ,但可订到车 ,我说常平说订不到 , 他们还说常平小鎮当然比不上东莞市..他们订到车.
之后谈价谈配置顏色等谈了一个多小时 ,付5千订签了約..说好5月中可拿车.
可是5天后 , 他们认衰 , 沒车了 ,愿退订 , 我说我可以等 ,他们说不要等了 ,生产缐停了..

今天收回了退订 ,合约仍在我手懶得交还...
问題是 ,新款2008 1.2T 才出了一年多 ,怎么停产了 ,又沒公怖 ,4S也不知 ?二手也找不到..街上看到206反而比新2008更多.
我觉得这类小SUV 必需有 130PS以上才夠力 , 2008 1.6 不夠力 ,1.2T 最適合我 , 可惜啊....

myowncar206 发表于 2019-5-4 21:48

不过这个1.2T的皮带也是个问题啊

宿一宵 发表于 2019-5-4 22:37

myowncar206 发表于 2019-5-4 21:48
不过这个1.2T的皮带也是个问题啊

是有听说皮帯会磨到什么 ,,可能是質量问題撤退了...

fissa 发表于 2019-5-4 22:49

其实1.2T问题还是比较多的~·没买到未必是坏事~·
我没注意这款车,难道是停产了还是换代?这个级别的SUV应该还是有的·~耐心等等!

Ryan 发表于 2019-5-4 23:26

二手3008 4008不是很好吗

宿一宵 发表于 2019-5-5 01:08

fissa 发表于 2019-5-4 22:49
其实1.2T问题还是比较多的~·没买到未必是坏事~·
我没注意这款车,难道是停产了还是换代?这个级别的SUV ...

是的 , 小SUV 昂科拉 , 翼博 , 创酷也快出新款了 , 新款可能更差 ,但买车不可能明知快转款也去买舊款吧. 所以是要等等.

宿一宵 发表于 2019-5-5 01:10

Ryan 发表于 2019-5-4 23:26
二手3008 4008不是很好吗

买不到 2008 之后 , 我叫 4S 报价 3008 1.6T , 15万搞掂 ,,,但 3008 的车款实在老了 , 新出时也不好看..像船 .
4008 是好车 , 但我一人开车 , 目标仍是小的车 ..

fissa 发表于 2019-5-5 11:35

小蛮子123 发表于 2019-5-5 00:05
姚哥,又要审核

gochinway12;) 我看看~·稍等~·

fissa 发表于 2019-5-5 11:49

小蛮子123 发表于 2019-5-5 00:05
姚哥,又要审核

好呢吗?审批通过了一批~·敏感字自动过滤的gochinway06;)

fissa 发表于 2019-5-5 11:50

宿一宵 发表于 2019-5-5 01:10
买不到 2008 之后 , 我叫 4S 报价 3008 1.6T , 15万搞掂 ,,,但 3008 的车款实在老了 , 新出时也不好看.. ...

哦~·有时间我问问,神马情况~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上月去买 2008 1.2T 被气屎

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网