215144928 发表于 2019-4-12 14:42

你们改标致方向盘,我换个标致屏

在咸鱼发现有人卖新平台标致改的世嘉RCC套装,卖家还提供兼容老平台的车辆信息,价格不贵就下单来了一套,车架号发给对方匹配好到手价格1150,好歹在速道瞎混了这么久,安装就自己搞了{:4_665:}

fissa 发表于 2019-4-12 15:10

很好~·现在流行升级!gochinway06;)

aitadeyao 发表于 2019-4-12 15:52

我也看到了,价格算是比较实惠的~

215144928 发表于 2019-4-12 16:12

aitadeyao 发表于 2019-4-12 15:52
我也看到了,价格算是比较实惠的~

是的,主要是能兼容老平台

215144928 发表于 2019-4-12 16:15

fissa 发表于 2019-4-12 15:10
很好~·现在流行升级!

好久没怎么发帖了,早两年转行做汽车租赁工作,现在都把车子当成工具了{:4_655:} ,不过有幸的是这几年陆陆续续开了很多种车型{:4_665:}

myowncar206 发表于 2019-4-12 17:10

如果能保留原厂边框面板就完美了。

jimmyrli 发表于 2019-4-12 23:50

原车导航出不?

fissa 发表于 2019-4-13 22:21

215144928 发表于 2019-4-12 16:15
好久没怎么发帖了,早两年转行做汽车租赁工作,现在都把车子当成工具了 ,不过有幸的是这几年陆 ...

gochinway06;) 了解~·哈哈,也不可能要求大家天天有贴发不是~~有动作就发上来大家分享就好!gochinway04;)

king0404 发表于 2019-4-14 00:47

世嘉能装,307肯定也能装
想请问一下,装这个屏,世嘉的原车主机替换掉了么?

215144928 发表于 2019-4-14 13:44

jimmyrli 发表于 2019-4-12 23:50
原车导航出不?

原车的屏幕反光,你要吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们改标致方向盘,我换个标致屏

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网