足球上的赛纳 发表于 2019-4-1 00:18

绕了一圈,又回到法系,206

感谢F大帮我拿回账号gochinway12;)

鬼迷心窍,早上看网上挂了台206手波,马上杀过去,没怎么看就付钱拉回来了,折腾命

fissa 发表于 2019-4-1 00:35

深圳还能收到206?你牛!gochinway39;)

足球上的赛纳 发表于 2019-4-1 00:39

fissa 发表于 2019-4-1 00:35
深圳还能收到206?你牛!

瞄了很久了,早上起床搜了下二手车之家,居然有一台放出来,马上杀过去提回来了。巧的很,咸鱼也有一台,不是一手还碰过屁股,懒得去看了。
功夫不负有心人gochinway09;)

fissa 发表于 2019-4-1 00:41

足球上的赛纳 发表于 2019-4-1 00:39
瞄了很久了,早上起床搜了下二手车之家,居然有一台放出来,马上杀过去提回来了。巧的很,咸鱼也有一台, ...

gochinway34;) 也无需在我这边不算什么~·但我知道在深圳是真不容易的~·

足球上的赛纳 发表于 2019-4-1 00:43

fissa 发表于 2019-4-1 00:41
也无需在我这边不算什么~·但我知道在深圳是真不容易的~·

确实快灭绝了,玩车的都去外地买了

fissa 发表于 2019-4-1 00:48

足球上的赛纳 发表于 2019-4-1 00:43
确实快灭绝了,玩车的都去外地买了

gochinway52;) 不过广东还有一帮朋友在坚持,难得、~!

1314520452 发表于 2019-4-1 11:32

政策啊政策,哎

myowncar206 发表于 2019-4-1 11:34

恭喜恭喜! 黑内高配,超赞啊!

广州小康 发表于 2019-4-1 21:25

fissa 发表于 2019-4-1 00:48
不过广东还有一帮朋友在坚持,难得、~!

我们这里永远坚持住~~

足球上的赛纳 发表于 2019-4-3 11:45

谢谢大家,多指教
页: [1] 2
查看完整版本: 绕了一圈,又回到法系,206

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网