fissa 发表于 2019-3-22 17:24

折腾6代高尔夫,换后视镜、拆门版、换压力轴承…

原来这车都是在4S店做维修保养~这次扔到我这边搞搞~

fissa 发表于 2019-3-22 17:28

起因就是右后视镜烂了~换吧!

fissa 发表于 2019-3-22 17:36

fissa 发表于 2019-3-22 17:28
起因就是右后视镜烂了~换吧!

然后这几天我开这车发现异响、抖动~那我就做主换换换~

fissa 发表于 2019-3-22 17:40

外出~回头慢慢发~

fissa 发表于 2019-3-23 00:29

fissa 发表于 2019-3-22 17:36
然后这几天我开这车发现异响、抖动~那我就做主换换换~

异响可以明显感觉到是平面轴承不行了~换!可这半轴螺丝~哎,24的花扳套筒~又得去买一个!gochinway17;)刚买了个高四用的~kao,就不能统一规格吗?

fissa 发表于 2019-3-23 00:34

我们总说法系车的诡异设计是如何的反人类;其实~德国车也一样!不管怎么说吧~还算顺利,卸装下来~

fissa 发表于 2019-3-23 00:44

正品,那是必须的~gochinway54;)

fissa 发表于 2019-3-23 00:55

新旧对比~呵呵,其实我想说的是其实上支座并没坏~主要是平面压力轴承坏了!

fissa 发表于 2019-3-23 00:57

很快即开始还原~

fissa 发表于 2019-3-23 01:01

虽然沙驰也是个名牌,但这对避震真的很弱,而且还是单向阻尼~gochinway55;)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 折腾6代高尔夫,换后视镜、拆门版、换压力轴承…

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网