fissa 发表于 2019-3-18 20:43

精品308cc双5幅轮圈+215 50 R17米其林LC博悦!

不多说、很多人对这套圈很熟悉,不用我多介绍~原装进口双5幅,我认为是PSA原装圈里最好看的,没有之一!gochinway28;)现在的圈,相比之下没法看~

fissa 发表于 2019-3-18 20:45

二手圈无疑,精品品像配全新米其林博悦轮胎(其中三条落地过),不单卖~

fissa 发表于 2019-3-18 20:49

保证原装进口,非国内仿制可比,只此一套,预购从速…

fissa 发表于 2019-3-18 20:53

圈胎1200.00,4组全套4800~喜欢的可以联系我gochinway10;)

myowncar206 发表于 2019-3-18 22:55

要是只有两条圈我就收来配另外两只RC圈了{:4_652:}

fissa 发表于 2019-3-18 22:56

myowncar206 发表于 2019-3-18 22:55
要是只有两条圈我就收来配另外两只RC圈了

收这个整套~·把RC出掉就好啊?!gochinway04;)

郭梓蠡 发表于 2019-3-18 23:47

妈蛋刚买了DS3就出来这个了
库房都快满了

fissa 发表于 2019-3-18 23:52

郭梓蠡 发表于 2019-3-18 23:47
妈蛋刚买了DS3就出来这个了
库房都快满了

DS3这个?不好看啊~~当然也不难看,不过不对我胃口~·gochinway06;)

fissa 发表于 2019-3-18 23:54

fissa 发表于 2019-3-18 23:52
DS3这个?不好看啊~~当然也不难看,不过不对我胃口~·

不是双色可能会好看一些~·

huan7982 发表于 2019-3-19 10:28

这个轮毂多重啊
页: [1] 2
查看完整版本: 精品308cc双5幅轮圈+215 50 R17米其林LC博悦!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网