liuyang520 发表于 2019-3-4 00:35

要舒适的效果就不可能把车身降低了是吗?

凯旋我嫌弃他的车身高,但又不想失去原车的减震舒适,就是不喜欢硬邦邦的减震哈哈,大侠们请赐教…

liuyang520 发表于 2019-3-4 00:36

liuyang520 发表于 2019-3-4 00:35
凯旋我嫌弃他的车身高,但又不想失去原车的减震舒适,就是不喜欢硬邦邦的减震哈哈,大侠们请赐教…

参考图            

fissa 发表于 2019-3-4 01:28

其实也不是绝对的,主要还是看你实现降低的手段和降低的幅度~

BlackGold 发表于 2019-3-4 10:15

降低还要舒适,得付出代价,暂时没有好的方案。
总体而言降低换避震和弹簧很难兼顾舒适

西米宿 发表于 2019-5-5 09:42

我改的是KYB前减+TEIN短簧,206RC扭力杆+蒙诺后减,前1指后1指半,舒适性比原厂好很多,而且过弯侧倾小。

温和青年 发表于 2019-10-7 10:39

西米宿 发表于 2019-5-5 09:42
我改的是KYB前减 TEIN短簧,206RC扭力杆 蒙诺后减,前1指后1指半,舒适性比原厂好很多,而且过弯侧倾小。

这个高度,平时磕底盘和轮胎不?

jimmyrli 发表于 2019-10-7 13:29

温和青年 发表于 2019-10-7 10:39
这个高度,平时磕底盘和轮胎不?

通过性就不要考虑了 ,肯定不如原厂状态。
页: [1]
查看完整版本: 要舒适的效果就不可能把车身降低了是吗?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网