fissa 发表于 2019-3-3 00:21

速道日常(我不是卖车的)!

快成了206集散地啦……gochinway07;)

fissa 发表于 2019-3-3 00:24

应该把其他几辆招过来,声势会更大的!gochinway09;)

fissa 发表于 2019-3-3 00:26

哈哈哈,来来来,谁想加入我们?gochinway07;)

广州小康 发表于 2019-3-3 03:29

哈哈,我这边也有十几台了

fissa 发表于 2019-3-3 13:18

广州小康 发表于 2019-3-3 03:29
哈哈,我这边也有十几台了

gochinway34;) 我这是日常哦~·基本门口就有几辆,再来两辆就是这样啦~·gochinway06;) 不是特别聚会~·

Sosokewo 发表于 2019-3-3 15:36

狮子窝gochinway03;),都停在一起还是很亮眼的。

fissa 发表于 2019-3-3 15:37

Sosokewo 发表于 2019-3-3 15:36
狮子窝,都停在一起还是很亮眼的。

gochinway06;) ~·对了,语言的感受如何?

Sosokewo 发表于 2019-3-3 18:04

fissa 发表于 2019-3-3 15:37
~·对了,语言的感受如何?

很好,转向的虚位小多了。
就是去掉补正以后方向好轻,再加上转向虚位变小,高速变道都不适应了。

fat 发表于 2019-3-3 21:10

真好,这边卖车了的都被踢出群,所以以后收台狮子估计还是自己一个人玩

fissa 发表于 2019-3-3 21:34

fat 发表于 2019-3-3 21:10
真好,这边卖车了的都被踢出群,所以以后收台狮子估计还是自己一个人玩

gochinway06;) 还有这事?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 速道日常(我不是卖车的)!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网