桂爷 发表于 2019-3-1 10:44

冬菇头是很脏了吗

前进的动力 发表于 2019-3-1 10:46

低调的车主,后边还是贴1.4

fissa 发表于 2019-3-1 14:12

前进的动力 发表于 2019-3-1 10:46
低调的车主,后边还是贴1.4

gochinway06;) 好像是~·

fissa 发表于 2019-3-1 14:16

桂爷 发表于 2019-3-1 10:44
冬菇头是很脏了吗

好像只是发毛啦~·车主说这样过滤更好gochinway03;)

fissa 发表于 2019-3-1 14:20

郭梓蠡 发表于 2019-3-1 00:37
整套挖只能。。。。

是啊,我也是这么想~·

高密 发表于 2019-3-1 15:31

个人觉得这车快不了,大众快主要是因为DSG,EA113早期1.8t+手动波放在老宝来上8秒外,放在波罗上的话估计8秒2-3,换K04涡轮应该能到7秒中间或者7秒头吧。如果6DSG应该可以见6,

fissa 发表于 2019-3-1 15:39

高密 发表于 2019-3-1 15:31
个人觉得这车快不了,大众快主要是因为DSG,EA113早期1.8t+手动波放在老宝来上8秒外,放在波罗上的话估计8 ...

我没开过~·看着蛮爽,不知道加速数据是多少~~
不过之前聊天只知道他们好像多是两车、三车PK~

高密 发表于 2019-3-1 15:48

fissa 发表于 2019-3-1 15:39
我没开过~·看着蛮爽,不知道加速数据是多少~~
不过之前聊天只知道他们好像多是两车、三车PK~

老大众快不了,新的都快在DSG上

fissa 发表于 2019-3-1 16:57

高密 发表于 2019-3-1 15:48
老大众快不了,新的都快在DSG上

哦~·我接触的大众一般都是扭矩刚给我的印象比较深刻~·gochinway06;)

15566052132 发表于 2019-3-2 16:59

原厂150匹   程序很多
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 牛!车友的1.8T小钢炮!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网