215144928 发表于 2019-2-27 20:32

这个弯道亡是福克斯吧

早上看到的,肯定是走的外侧,过弯速度太快推头,踩了刹车就翻了

fissa 发表于 2019-2-27 21:52

gochinway06;)发现不对头松油门~·也可能这样啦~··

一颗 发表于 2019-2-27 21:54

没有视频么?

psa菜鸟 发表于 2019-2-28 08:29

这兄弟得多快杀进去的,100+?!目测比这个急一点儿的弯(高架桥单道)我原厂超高悬挂的C2经常80左右的一路超车,自从那儿装了监控就没这么嚣张过了gochinway42;)

215144928 发表于 2019-2-28 10:04

一颗 发表于 2019-2-27 21:54
没有视频么?

我路过的时候已经倒在那边了,这个图还是记录仪截的

215144928 发表于 2019-2-28 10:06

fissa 发表于 2019-2-27 21:52
发现不对头松油门~·也可能这样啦~··

不清楚了,只有驾驶员才知道了,好在人没事

215144928 发表于 2019-2-28 10:07

这兄弟得多快杀进去的,100+?!目测比这个急一点儿的弯(高架桥单道)我原厂超高悬挂的C2经常80左右的一路 ...

还是别开那么快,避震支撑和轮胎抓地力不够要出事情的

fissa 发表于 2019-2-28 12:15

这兄弟得多快杀进去的,100+?!目测比这个急一点儿的弯(高架桥单道)我原厂超高悬挂的C2经常80左右的一路 ...

gochinway06;) 还是监控管用~·gochinway04;)

GT-R 发表于 2019-2-28 16:49

可能有突发情况?

psa菜鸟 发表于 2019-3-1 08:47

215144928 发表于 2019-2-28 10:07
还是别开那么快,避震支撑和轮胎抓地力不够要出事情的

嗯,你说一男人不喝不抽不嫖不赌,总得有点儿爱好吧。。。自己相对比较保守,自认为有分寸。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 这个弯道亡是福克斯吧

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网