广州小康 发表于 2019-2-24 23:15

206刹车通风加RC避震改绞牙~~

最近各位都喜欢上跑赛道~~   赛道后还是发现很多东西不足,所以就改造吧~~
先是改最简单的而且是比较有效的。刹车通风吧~~

样子有点丑,不过最重要实用,所以就这样吧~gochinway04;)

为了避开半轴,怕行驶过程中会碰坏半轴防尘套,所以最后还是决定要把通风管压扁。

走的位置目前没有太多好的选择,毕竟还要兼顾平时路上开车,所以就走雾灯位置吧
目前样子看起来会比较丑,以后再改造一下吧,说不定也学学F大用3D打印,哈哈。

下面车主说想改绞牙,但是RC的前避震也是刚买没多久,而且现在也比较难找了,所以不想放弃,最终决定改成绞牙。

做的可调底座,弹簧是定制的搅牙弹簧,兼顾赛道和日常使用,当然赛道激烈驾驶还是不够用的哦。。

最后完工就是这样子啦~~gochinway52;)

fissa 发表于 2019-2-24 23:37

最后还是压扁了装的?gochinway24;)

zhouxuwww 发表于 2019-2-24 23:43

最近中了206的毒,想收一台206···不知道有没有可能整备到好的状态

广州小康 发表于 2019-2-25 00:01

fissa 发表于 2019-2-24 23:37
最后还是压扁了装的?

对啊~~试过很多方法还是会碰到半轴。没办法! 除非装了补正块,就有足够的位置可以走通风管

广州小康 发表于 2019-2-25 00:03

zhouxuwww 发表于 2019-2-24 23:43
最近中了206的毒,想收一台206···不知道有没有可能整备到好的状态

有心去找会找到的

fissa 发表于 2019-2-25 00:08

广州小康 发表于 2019-2-25 00:01
对啊~~试过很多方法还是会碰到半轴。没办法! 除非装了补正块,就有足够的位置可以走通风管

gochinway24;) 没想到的办法~···gochinway06;)

天天 发表于 2019-2-25 01:36

这个弹簧啥规格?

另外啊,刹车通风最好是对着卡钳和刹车盘的位置
页: [1]
查看完整版本: 206刹车通风加RC避震改绞牙~~

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网