精神病 发表于 2019-2-14 17:11

晒一下自己的赛纳,自己废了好大劲才复活,2000年的汽修仔,虚心接受各位大哥指点

一堆存图,爱卡有帖子,简单来说一下历程,偶然了解到赛纳→深深中毒→发现自家院子有一辆露天停了半年→交涉得知发动机拉缸→车主需求一分钱一点功夫不花把车搞走→直接拿下某宝发动机自己抬→无良店家发来坏发动机→一波交涉包运费包退款→重新别家购买→运输过程中油底壳损坏→拿去铝焊→回到后抬发动机时手滑再次打烂油底壳→买新的更换→发动机装车改装冬菇头→新油底壳还是坏的铸的有裂纹→缸体胶修补→买保险开去审车03年从此以后半年一审→过户→初步更换rd45防尘套档把
第一次着车觉得赛纳排气超jb好听,心想果然是运动车型,原厂排气就这么炸,昨天一看mmp原来是后桥下面锈穿了,在上面不找这看还看不到。
欢迎各位大哥指点,开赛纳不求别的,不爆改,不竞技,运动舒适走街就好,欢迎各位大哥评论灌水。最后感谢一下速道这个平台。

pete1lee 发表于 2019-2-14 17:28

搭车出塞纳毕加索避震哈哈哈

aitadeyao 发表于 2019-2-14 18:50

哈哈,排气管漏了

fissa 发表于 2019-2-14 20:07

哈哈啊哈~·够曲折~不容易啊!gochinway39;)以后经常来玩~·来灌水~··gochinway39;)

fissa 发表于 2019-2-14 20:09

好在油底壳可以用EW10A,还不算贵~·

精神病 发表于 2019-2-14 20:53

pete1lee 发表于 2019-2-14 17:28
搭车出塞纳毕加索避震哈哈哈

哈哈哈

精神病 发表于 2019-2-14 20:55

aitadeyao 发表于 2019-2-14 18:50
哈哈,排气管漏了

还以为原厂就这样,把我高兴的gochinway30;)

精神病 发表于 2019-2-14 20:57

fissa 发表于 2019-2-14 20:09
好在油底壳可以用EW10A,还不算贵~·

哈哈哈好,然而并不能用ew10a的,ew10j4的带机油液面传感器,而ew10a的油底壳没有安装孔

myowncar206 发表于 2019-2-15 00:03

不错不错,旁边还有两毕加索。

qcccccccc 发表于 2019-2-15 01:07

{:4_658:}{:4_658:}{:4_658:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 晒一下自己的赛纳,自己废了好大劲才复活,2000年的汽修仔,虚心接受各位大哥指点

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网