fissa 发表于 2019-1-18 22:24

汉口小黑C 发表于 2019-1-18 22:11
搞下地花了多少啊,价格私我一下,我好去吹牛b

这个~·最好是车主同意gochinway06;) 因为数额比较大~··

fissa 发表于 2019-1-18 22:46

汉口小黑C 发表于 2019-1-18 22:40
移植后能干过mazda mps3吗

鬼跟你比呀gochinway53;) :配备了一台2.3升直喷涡轮增压汽油发动机(MZR 2.3L DISI Turbo),压缩比为9.5:1,最大功率184kW(250马力)/5500rpm,峰值扭矩380Nm/3000rpm

purpose 发表于 2019-2-17 18:09

f,测的时候以我的车成绩作为衡量标准。

fissa 发表于 2019-2-17 22:24

purpose 发表于 2019-2-17 18:09
f,测的时候以我的车成绩作为衡量标准。

一直没机会测~~~·gochinway06;)

仇学飞 发表于 2019-4-12 16:01

我问下C4这款高配的··碟片机是6碟的吗 还是单碟的

孙鹏 发表于 2019-4-12 20:21

gochinway39;)gochinway39;)gochinway39;)gochinway39;)gochinway39;)

fissa 发表于 2019-4-13 22:16

仇学飞 发表于 2019-4-12 16:01
我问下C4这款高配的··碟片机是6碟的吗 还是单碟的

这个我还真的没注意~~·
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: C4 coupe,变身THP200+6mt

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网