allen_waiting 发表于 2018-12-31 16:24

为了造型,我居然买了8J的轮毂……

我是个低趴迷,虽然不能像其他车那样上气动悬挂,但是我还是选择了宽边轮毂,但是我中意的这款轮毂是8J的,不知道装不装得上去,C2原厂是6J的,ET27   现在买这个   8J    ET15   老板送了我4个5mm的垫片,合计起来应该ET是10…………担心中,扭力杆今天也回来了24mm的,目前车送去做全车漆了,等完了过后就装车,准备交我速道的第一份作业了!(PS:全车漆的颜色很骚喔,荧光黄~~)    准备调负一指!!~尽量接近低趴……大不了后期开慢点,躲坑 躲坑~~~~gochinway51;)
         现在主要担心的是前轮内侧刮避震…………怕怕……PS:我是个疯子,前后都是8Jgochinway09;)

fissa 发表于 2018-12-31 16:30

8J可能很变态哦~~你准备上多宽的胎呢?

allen_waiting 发表于 2018-12-31 16:31

fissa 发表于 2018-12-31 16:30
8J可能很变态哦~~你准备上多宽的台呢?

您好,F大    上205/45r16

fissa 发表于 2018-12-31 16:32

allen_waiting 发表于 2018-12-31 16:31

你好~~期待留的作业

allen_waiting 发表于 2018-12-31 16:34

fissa 发表于 2018-12-31 16:32
你好~~期待留的作业

嗯呐,应该这周就可以完成,准时交作业!上205/45R16的话,我估计应该是爆边状态,就是轮胎不会包住轮毂边~对吗F大~

fissa 发表于 2018-12-31 16:34

这样看~·轮胎上轮圈没什么问题~~
前面除了内衬要扒掉,其他也不是太大问题~
关键是后轮,可能是放不进去的,建议现在做钣金的时候做出一个比较大的宽体

allen_waiting 发表于 2018-12-31 16:35

fissa 发表于 2018-12-31 16:34
这样看~·轮胎上轮圈没什么问题~~
前面除了内衬要扒掉,其他也不是太大问题~
关键是后轮,可能是放不进 ...

好的F大 明确了,这个也是我正担心的问题!我待会去漆房联系一下!

fissa 发表于 2018-12-31 16:36

allen_waiting 发表于 2018-12-31 16:34
嗯呐,应该这周就可以完成,准时交作业!上205/45R16的话,我估计应该是爆边状态,就是轮胎不会包住轮 ...

你既然在地爬圈子里~·这方面可能你比我了解得多哦~·gochinway04;)
关键耗时后轮~~如何放下轮胎轮圈,如何降到更低,如何获得满意的负倾角~·

fissa 发表于 2018-12-31 16:38

allen_waiting 发表于 2018-12-31 16:35
好的F大 明确了,这个也是我正担心的问题!我待会去漆房联系一下!

是~~ET10,加上J值扩出来的部分~~你要正确预估一下你外扩的幅度~~祝顺利!

aitadeyao 发表于 2019-1-1 13:04

7.5J et20路过,不过用的是225
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为了造型,我居然买了8J的轮毂……

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网